小春网

注册账号

[衣食住行] 請教買中古一戶建需要注意哪些

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想買中古的一戶建看房時需要注意什麼?買多少年的比較划算?一般從設定的價格可以講下來多少錢?還有中介費怎麼算?每年都有什麼稅要交?
先学习一下再问吧。。
我來這裡學習
10年以内的比较好,10年以上的就要维修了,维修费也不少钱。每年要交固定资产税。至于能讲下来多少不一定,看卖家心情吧,至少零头可以抹掉。
中介费各个中介不一样,中介费也可以讲。能讲下来多少也看本事了。
买新的吧,反正都花钱了,不然住进去,这不是那不是的很闹心
新旧都无所谓,关键立地要好,土地条件才是重点。房子不满意可以拆了再建的,木造房子使用年限也就20多年吧,不用太在意的
2回目の正直 发表于 2018-8-29 03:19
新旧都无所谓,关键立地要好,土地条件才是重点。房子不满意可以拆了再建的,木造房子使用年限也就20多年吧 ...

那还不如趁没有搬进去,买个可以重建的破房子,直接拆了重建多好。
可是10年以內的好貴!聽說中古房有3個月和一年的保證其(中介手裡一年,房東手3個月)
lianglinzu 发表于 2018-8-29 04:40
那还不如趁没有搬进去,买个可以重建的破房子,直接拆了重建多好。

呵呵,你找一下就知道是伐容易了,地段好朝向好采光好,能造2层楼的稍微大点的土地,哪怕上面破房子也不容易看到
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表