小春网

注册账号
楼主: 石楠

4月7日有更新 多买有优惠 最近更新在P10。11

原帖由 xulin88 于 2008-2-29 21:14 发表
05 绒面的,穿过的,M号,前面的扣子不知跑哪了,300转,
11,短棉衣,在古,袖子可拆的, 300
28,白围脖,8成新,赠送
  预订。

嗯,,好的,,把地址短信我哈,[.D81A0477.]

原帖由 宣儿 于 2008-2-29 21:17 发表
03,短大衣,料子有点小厚,穿过一两回,800
06,打折980买的,不适合我,适合S到M的MM穿,全新 800转
12,也是短的,这件是新的,穿有点小了,适合S到M的MM 800
16,彩妆,,全部1500

预定

嗯,,好的,,谢谢MM,[.D81A0477.]

也是短的,这件是新的,穿有点小了,适合S到M的MM 800  已定出

这件要是上个妹妹不要了,偶接着。

不过要给个短信啊谢谢

还有  04大领白毛衣,不是我的风格,全新转让,600

要是预定12(也是短的,这件是新的,穿有点小了,适合S到M的MM 800  已定出)的妹妹不要了,两件我一起要。
东京见面交易可以吗?因为转账的事情弄不来,上次失败过一次了,只能专程送了一趟钱。

原帖由 hutinglifucai 于 2008-2-29 22:36 发表
还有  04大领白毛衣,不是我的风格,全新转让,600

要是预定12(也是短的,这件是新的,穿有点小了,适合S到M的MM 800  已定出)的妹妹不要了,两件我一起要。
东京见面交易可以吗?因为转账的事情弄不来 ...

那件衣服MM地址传给我了,,估计不会不要了,,我不在东京,,所以不能见面交易,,不好意思哈[.D81A0477.]

预定,7,8,14,15

可能会忘记看楼楼跟贴,麻烦消息一下,谢谢^^

回复 41# 的帖子

mm另外的帖子里赠送的东东,可以预订么?我想要赠送楼里的45和46.一起预订了。

[.5CA6F3] 来晚了,喜欢的都木有了

原帖由 sensensen 于 2008-3-1 00:33 发表
预定,7,8,14,15

可能会忘记看楼楼跟贴,麻烦消息一下,谢谢^^

好的,,谢谢MM[.D81A0477.]

原帖由 xulin88 于 2008-3-1 01:00 发表
mm另外的帖子里赠送的东东,可以预订么?我想要赠送楼里的45和46.一起预订了。

不好意思,,那边已经送出,,忘记更新了,,