小春网

注册账号
楼主: 石楠

4月7日有更新 多买有优惠 最近更新在P10。11

128,大小参照PSP,斜背的,,就背出门一回,800,前后两个袋的
预定[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

原帖由 可粉姿小姐 于 2008-4-9 01:07 发表
128,大小参照PSP,斜背的,,就背出门一回,800,前后两个袋的
预定[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

嗯,,好的,呆会就出门邮寄,,[..200752115046848.]

帮mm顶一下[.AAFBA65.]

mm,衣服收到了。太可爱了,很喜欢[.135758.]
谢谢mm

妹妹,钱给你打过去了,不好意思这两天忙刚打过去,确认一下吧

MM,项链收到啦~[.154156C5D] 3Q~!

29 S号的裙子,不适合我,500,,全新
这个是粉色的吗?什么料子阿?

原帖由 honeytyou 于 2008-4-9 11:45 发表
帮mm顶一下[.AAFBA65.]

mm,衣服收到了。太可爱了,很喜欢[.135758.]
谢谢mm

MM喜欢就好[..200752115048812.]

原帖由 zzxterado 于 2008-4-12 13:16 发表
29 S号的裙子,不适合我,500,,全新
这个是粉色的吗?什么料子阿?

这个色就是图片的色,没有色差,,算是纱裙吧,就是穿在身上挺笔挺的那种,,嘿嘿,,我也不太会说

[.8CFBD05.] [.8CFBD05.] [.8CFBD05.] [.8CFBD05.]

鞋子都收到了,非常喜欢呢,谢谢妹妹:)