小春网

注册账号

投诉版主Vampire1216胡乱删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

主帖歧视女性的发帖不管管,
我回个帖说色情内容?

我顺着8楼女网友的生物学理论,
补充了几句,并得到认可。
不知道版主哪只眼睛看出来色情了???
还是说正常的生理学生物学社会学范畴的话语就不能提及了?

为了避免歧义,
我把截图里消失的后半段话再发一遍。
”不同的是男的把基因射出去就完事,
女的要考虑如何抚养后代,
所以要先有巢有物质要素才能交配。
这是无可厚非的事情”

删个帖子本是小事,
关键在于一个别人发言的含义都不能理解的人,
却拿着对他人言论生杀大权胡乱管理。
实在是让人看不下去。

https://www.incnjp.com/thread-4584404-1-1.html

本帖已截图直接发给奥萨卡

法师息怒

lockfong 发表于 2018-8-27 13:06
本帖已截图直接发给奥萨卡

小春网的用户年龄段从小朋友到老年,都是存在的,此类两性话题言语太过直接不太妥帖呢,望理解

小春常务客服 发表于 2018-8-28 12:47
小春网的用户年龄段从小朋友到老年,都是存在的,此类两性话题言语太过直接不太妥帖呢,望理解 ...

一,你们能分清两性话题和色情吗?

二,我说的是生物学社会学上的话题,
1楼女网友怎么没被扣个色情的帽子?
8楼主帖这么挑事儿怎么没被删帖?

三,从小朋友到老年,国内小朋友的课本上就没有交配这个字眼?
还是你们”一见短袖子,立刻想到白臂膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到性交,立刻想到杂交,立刻想到私生子”??

lockfong 发表于 2018-8-28 13:03
一,你们能分清两性话题和色情吗?

二,我说的是生物学社会学上的话题,

您是否忘记了您自己的回帖内容,我这边私信给你

小春常务客服 发表于 2018-8-28 15:49
您是否忘记了您自己的回帖内容,我这边私信给你

您客气。
要不要去哪发个投票看看大伙怎么理解。
大伙说是色情,就直接封我号怎样?

lockfong 发表于 2018-8-28 16:22
您客气。
要不要去哪发个投票看看大伙怎么理解。
大伙说是色情,就直接封我号怎样?

您是以成年人的思维考虑,发言粗俗,直接,不能算过分违规,但也会影响到留浏览用户,如果一个10几岁的小朋友看到后问妈妈,您换位思考一下您的发言要怎么转述给孩童。

小春常务客服 发表于 2018-8-28 16:26
您是以成年人的思维考虑,发言粗俗,直接,不能算过分违规,但也会影响到留浏览用户,如果一个10几岁的小 ...

少找这种道德制高点的理由了。

按你的理论,你该如何转述给孩童 事后避孕药 无性婚姻 风俗店 假结婚啊??

lockfong 发表于 2018-8-28 16:41
少找这种道德制高点的理由了。

按你的理论,你该如何转述给孩童 事后避孕药 无性婚姻 风俗店 假结婚啊? ...

避孕药小春网不允许交易,风俗店招聘涉及广告,违规等,需根基具体情况处理,假结婚的发帖违法也会被删除,这些行为在小春网内属于违规,但是字体本身并非如你直接表述的某些语言过于直接露骨