小春网

注册账号

我的未来 继续畅想中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想起我的未来了...其实我一直在想以后回国了 随便找个工作,,自己一个屋 袜子报纸 什么乱糟的东西都在屋里堆着 早晨从垃圾堆里不情愿的把闹钟找到  关掉...然后找袜子 洗刷 跑出门 向大娘要点油条 路过报亭 来点报纸 坐上车就上班..这就是我憧憬的

汽车  大别墅??我不企求  就算我有能力我也希望我过的是这种生活 晚上回家玩电脑 整个自己感兴趣的东西设计 赚点外快..或者整个自己的 只属于自己的东西 可以持之以恒的...或者和朋友去酒吧逗逗美女 玩玩艳遇..哈..我可真会想

又或者自己是一大企业老板最好是弛诧风云的,3个城市 威海 大连  青岛 一个地方一个窝 3个地方 西藏  新疆 云南 有个自己的小窝,, 随心情 随时机  要么人山人海  要么世外桃源..

然后呢 到40岁 要不再整个小M  哈 养着 不能说养 我这人吧 要在一起就得有感情 不是现在钟情于姐弟恋吗?~等40岁 我再玩个叔侄恋 哈.我40岁找个20岁左右的 也再体验下曾经年轻时的疯狂

到老了 65岁以后吧  就和自己爱的人老伴下乡去 就现在我村吧~~哈哈 海边渔村..多好 没事坐着小船 去垂钓  又或者陪着老板在海边看夕阳 ,像美国以前大片 叫金色池塘一样 ..享受天伦,感受生活.

然后呢到入土为安咯  我想把自己葬在一个深山老林  或者一高高的大山上 周围就我和老伴两人 像武侠里那样  偶尔有人经过 会想这两人怎么葬这了呢 哈死了都有人知道我名字多好 就是喜欢出名 哈
不发过了吗?~~~~~~~~~~

以下是引用飛雨紗在2005-6-8 15:28:45的发言:
這種生活粉難追求到呢

要不怎么叫畅想呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说说你的>?

高不成低不就~~在日本10年混不出什么名堂

30岁回国,年纪太大,好多单位不要~~父母紧逼之下和一个丑女结婚

长时间的酗酒,抽烟导致性能力下降~~

这时候已经到不惑之年,戴绿帽子,离婚~~

因为心软,带着孩子生活在四合院里~~大家互相都道貌岸然的相互鄙视

40到50这十年一不小心就过去了

孩子长大了,鄙视自己父亲,搬出去住

50多岁的自己只能找些杂活干干,糊口而已

在澡堂帮别人搓完背以后有时还炫耀~~偶年轻时还留过洋哪~~然后被所有人嘲笑

60岁以后自己干什么,自己都作不了主了...老年痴呆

62岁自然死亡,儿子,老婆,都没来看一眼....

死前,嘴还念叨着:偶好歹还是留学生呀

楼主~~

这是我预想最差的人生.......那么,共勉吧...

笑......

其实过好明天就行了  可为什么有些人的明天总是迷茫的~~

辛酸(心酸)啊~

以下是引用naomi在2005-6-26 22:08:36的发言:
辛酸(心酸)啊~

呀哈 跑这来咯..............

怎么就辛酸了呢?~?~

以下是引用恨的化学方程在2005-6-27 11:23:30的发言:

呀哈 跑这来咯..............

怎么就辛酸了呢?~?~

个中滋味只可意会,不能言传啊... ...[em01][em01][em01]

以下是引用naomi在2005-6-27 11:47:39的发言:

个中滋味只可意会,不能言传啊... ...[em01][em01][em01]

过分.............咱俩别在这灌水  你也想想你的未来 回个贴吧 ~~哈

神工置顶.... 我喜欢自己的这个畅想  回忆一下~