小春网

注册账号

[征女友] 东京 31岁 插画师 山东人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
31岁,身高180,山东人
体形偏魁梧结实那种
来日本8年多 已入日籍 以后一直在日本发展 不考虑回国
东京某大手游戏公司 做原画师
工作五年多 工作稳定

性格
踏实本分,乐观随和。脾气好 笑点低。
洒脱直爽,但会为对方考虑不会恶语相向。
爱看喜剧多一点。有时像小孩有时像老哥
话不多,熟了之后就比较喜欢说。
对感情认真,有责任心。不抽烟不喝酒,爱运动。
会点功夫,有我在你绝对安全。
绝对不是暴力男,最见不得男人打女人。
能动能静,安静的时候多一点。善于倾听
日射月处升摩

兴趣爱好
专业是绘画设计,靠本事吃饭
热爱生活。关注流行元素,超级喜欢唱歌。
喜欢日系服饰  摄影 电影 音乐 中华(吃货w) 解谜游戏 魔术等
休息日和朋友出去唱唱歌,吃饭玩玩
天气好出去拍照,写生,散散步,看看展览。
下班早就会去夜跑。会做饭,超级大猫控。
希望以后我的镜头和画里出现的都是你。

理想女生
懂事 有礼貌有涵养,善良有爱心,随和的女生。
乐观热爱生活 认真对待感情
身高不低于150 最终还是看眼缘 合得来所有条件无视!
未婚 年龄在20-28 差几岁也没关系

有兴趣的女生就找我聊聊看
如果你身边有合适的也请帮忙介绍下吧  
住东京板桥区 工作在新宿附近 每天平日工作很忙 双休日很闲 想找我玩的东京都内哪里都可以

最后 很感谢你看到最后
希望有一个人能和我
一起走过任何一个美丽的地方  
希望你可以出现在我的画里
好多朋友劝我
找不到是因为缘分没到
我觉得 缘分也是要自己争取吧
真的希望可以遇到缘分

联系方式
微信ID: zhangtiani  头像本人 

玩Facebook的搜索: kanzaki tenyoku   有我的画 日常更新
朋友圈更新不多 玩Facebook多一点
加的时候请麻烦注明小春

工作五年多的原画师收入有多少啊?
lockfong 发表于 2018-8-28 13:49
工作五年多的原画师收入有多少啊?

我是派遣 不多的
圣诞不会一个人过吧
马上生日了 今年一个人过
上几张插画图吧
找到了吗?同山东人,身高173,1985年,有意微聊,y275310518
12月要来了
觉得是个蛮有意思的人,同为猫奴
老乡,顶你!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表