小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 郑棉五厂

探亲签证理由书

最好分开来,不光宝宝要照顾,还要分出精力照顾老人,先你岳父岳母来半年,在你父母吧,因为看情况你父母年事已高。

郑棉五厂 发表于 2018-8-27 02:38
老婆产期三个月后,我岳母产前一周来日,我的父母姐姐打算下个月来,如果签证能下来的话我是这样打算的, ...

也不差那一年半载了,或者早几年干嘛去了,为啥早几年不让你父母来到处转转?签证你分开申请应该没有问题。问题是不要造成家庭矛盾,孕妇现在是特殊时期。

和我妈一样惨,来了就是开始照顾月子,也没有到处去玩。男方父母来了就是知道到处转转玩玩。

允许我心疼下你老婆。
岳母来是照顾你老婆和孩子的。
接父母来还带上哥哥嫂子,是来玩的。
你倒是尽孝心了。可是对于你老婆真不公平啊。
自己妈来照顾自己和孩子没得玩还辛苦的要命,搞不好还得伺候你父母一家子。
签证来说你一口气同时申请那么多人,除非你收入特别高,纳税多。
不然光为了照顾产妇和孩子,最多统一一方父母来吧。
听听大家劝,也替你老婆孩子着想下。先单独申请岳母来。三个月后再申请自己爸妈嫂子什么比较合适。两头不得罪的。签证理由书也好写一点。

郑棉五厂 发表于 2018-8-26 14:34
你好我个人担保不成,是朋友永住身份年收四百万左右,可以吗?谢谢

不可以

梨花带水0704 发表于 2018-8-27 15:14
不可以

你好请问是怎么不可以,担保人吗?不行的话我要像其他办法了,谢谢

头像被屏蔽

楼主这是唯恐家里没人吵架,太清闲了。

生小孩,坐月子,本来婆媳就会也分歧,让岳母来照顾是最稳妥的。
非要在这节骨眼上,把自己父母也召唤来,然后就看吧,婆婆看不惯媳妇,岳母帮腔女儿,
你姐帮忙你妈,从两个老太的战争变成两个家族之间的战争,最后不欢而散。

你这情商咋嘛这么低呢?
更何况400万年收要办5个人同时来,自己家里还有3个养,根本也不会批。