小春网

注册账号
楼主: saki1129

[育儿成长] ~~我是希希,,!!!!第4页更新啦。。。~~

原帖由 紫苏叶 于 2008-2-27 21:01 发表
又看到小美女了,头发长了,越来越好看了。

谢谢。。
继续更新咯。。。。
希希15个月 013.jpg
希希15个月 020.jpg
希希15个月 025.jpg
希希15个月 063.jpg
希希15个月 066.jpg
希希15个月 067.jpg
希希15个月 080.jpg
希希15个月 075.jpg
希希15个月 088.jpg
希希15个月 096.jpg
希希15个月 101.jpg
希希15个月 095.jpg
希希15个月 102.jpg

照片太多了。。。不好意思。。。
用手机照的,,,不是很清楚,,,
凑合看看啊!!!!

我敢肯定妞她妈一定很臭美,所以才买很多pp的衣服臭美她妞[.AAFBA65.]

真漂亮啊
还是女孩儿好
能穿那么多漂亮衣衣[.1B0CB7]

漂亮的小妹妹已经会说话了,真羡慕!!我们是大四个月的小哥哥到现在还不会说话呢,急死我这个妈妈了.不过也经常嘴里说,但不知道在说什么,还是成句成句的呢,还做手势!!

真好呀..小美女已经会说话拉.....我们家的也叫希希呢..9个多月了可是什么还不会呢...                                       真想早点听到我们家小宝贝叫妈妈呀

女儿真好,可以扎辫子,可以穿好看的裙子
只是我老公这个人还是重男轻女啊

原帖由 凌翎 于 2008-3-13 21:13 发表
我敢肯定妞她妈一定很臭美,所以才买很多pp的衣服臭美她妞[.AAFBA65.]

亲爱的!!!小妞的衣服多数都是她奶奶给买来的,,,或是别人给送的。。。
我买的少!!不过我觉得好看的多钱都给买!!《我买的都是上万的。。嘘。。。。》
每天给小妞穿不同的衣服。。。。

原帖由 saki1129 于 2008-3-14 13:22 发表

亲爱的!!!小妞的衣服多数都是她奶奶给买来的,,,或是别人给送的。。。
我买的少!!不过我觉得好看的多钱都给买!!《我买的都是上万的。。嘘。。。。》
每天给小妞穿不同的衣服。。。。

我常去看你妞的宝宝空间,那个美呀[.AAFBA65.]

原帖由 myhome3 于 2008-3-13 23:39 发表
漂亮的小妹妹已经会说话了,真羡慕!!我们是大四个月的小哥哥到现在还不会说话呢,急死我这个妈妈了.不过也经常嘴里说,但不知道在说什么,还是成句成句的呢,还做手势!!

这位妈妈不要着急的!!都说女孩子都比男孩子早的!!
我家的现在爷爷,奶奶,姥爷、姥姥什么7大姑8大姨的教她的时候都能叫出来。。。
不过嘴里天天还是爸爸。。。妈妈。。。。叫的比较多。。。