小春网

注册账号

[关西] 大阪妹子找对象!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人1988年出生在大阪一所女子大学里面读大学院,现在一年生.

身高153,体重45kg,想找一个已结婚为前提的对象,可以先从朋友做起.

希望男方比较稳定,身高170以上,没有结过婚(前面这些都仅做参考,不是硬性规定).

WX:S12345567

我年纪大了 想玩玩男生还是别加我了.

补充内容 (2018-8-26 01:51):
以结婚为前提的!
还有现在的某些春友素质真的低的可以,我找对象碍们事了?我不小心写了错别字碍你们事了?闲的无聊麻烦吗?
本人1988年,出生在大阪一所女子大学里面。读大学院,现在一年生.

身高153,体重45kg,想找一个{已结婚为前提}的对象,可以先从朋友做起.

希望男方比较稳定,身高170以上,{没有结过婚(前面这些都仅做参考,不是硬性规定)}.

我年纪大了 想玩玩男生!!!还是别,加我了.

.............................................................................................

现在的大学院生就这水平吗!

本人1988年出生在大阪,(现在在)一所女子大学里面读大学院一年级.

身高153,体重45kg,想找一个结婚为前提的对象,可以先从朋友做起.

希望男方比较稳定(不要容易挥发),身高170以上,没有结过婚(前面这些都仅做参考,不是硬性规定).

我年纪大了 想玩玩男生还是别加我了.
楼上真是一群杠精
文章写字都能看出性格,春友的评论也不无道理。
nana。。。。
好像在微信或QQ群里见过你。。。
我也在大阪。。这2天时间没?一起出来玩玩,爬山或者海边。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表