小春网

注册账号
楼主: solomon1351

新帖,针对日本的税。彻底比较一下

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

星ドラ 发表于 2018-8-22 19:04
丢不丢人啊你,鼠目寸光!  你也就知道 SIer业界了吧。

再送你一句:鼠目寸光~ 井底之蛙~

不好意思,SIer我都不知道什么鬼,只有派遣会关心这个吧。我们只要设计好产品就行了。我的工作早就不写代码了,每天就是参加展会写报告,研讨,提案。
最近取了个特许认证比较开心 多和你扯几句。你好自为之吧。既然日本不好中国天堂,你早点回去吧。
房子首付付了不少吧?我零首付买的。0.65的金利

头像被屏蔽
回复 1 0

星ドラ 发表于 2018-8-22 19:13
瞧你那人模狗样的,  连基本的礼节都不懂,问完别人,自己也要好好的回答不是?

扯了半天,还是个给人打 ...

6000万我去。你给日本交了多少税啊,8%480万我靠。谁在说你不爱日本正府我都不开心。打个比方,你嘴上说爱你老婆,不给你老婆买东西,背地里却养个小三,给小三穿金戴银。后面的这个爱才是真爱。

一个发展中国家,一个发达国家,你这不是猫和虎在做比较么
无聊不无聊,人口比例,国家面积,人均消费都不在一个理念
找个对应的比较有说服力

头像被屏蔽
回复 1 0

Guapo_ann 发表于 2018-8-22 19:20
一个发展中国家,一个发达国家,你这不是猫和虎在做比较么
无聊不无聊,人口比例,国家面积,人均消费都不 ...

你的意思是说日本好???
是这个意思吗?我们想法一样,你好朋友。果然是聪明人。
回复 1 0

星ドラ 发表于 2018-8-22 19:20
你就扯淡吧。 继续你的温水煮青蛙吧。  写个破文档,这哪儿是老爷们干的? ...

哈哈,今天好开心。咱俩是老乡你知道不?这叫老乡见老乡,背后来一枪。

头像被屏蔽