小春网

注册账号

[随便说说] 我觉得我很幸运,因为我遇见了你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
认识我老公是在我决定向暗恋三年的男生表白的时候。同校大家一起出游,由于我住在都内我先上的巴士,其他人在下两站上车,处心积虑地想让暗恋对象坐自己旁边,却让一个不知道是谁的人坐了(暗恋对象的前辈,我是第一次见)。这人就是我现在的老公。当时别提多气愤了。他跟我打招呼,我都爱答不理的。为期一天一夜出游也没让鼓起勇气告白,反而是一起的另一个女孩跟暗恋对象你侬我侬。我的心真是碎成渣渣了。但是通过沟通(具体不细说了)发现他们没有男女情愫,只是关系好得跟情侣似的(不是很理解)。所以我决定回程一定得表白。回程的巴士由于一些原因,我是最后一个上巴士的,omg就剩一个位置了,大家猜也知道,就是我老公的旁边,我一副不愿意样子,我也是郁闷怎么又是我(这是后来知道的)。为了引起暗恋对象的注意我就和我老公大聊特聊自己从小到大的经历(其实王是想让暗恋对象听到,让他感觉我是个很值得交往的女孩,现在想想觉得当时的这个想法脑洞好大)。这个行为没引起暗恋对象的兴趣,却是让流水有意。之后我的告白被拒绝,我老公又各种邀请,开始我一直拒绝,但是一次电话长谈让我发现这个人不错,才开始交往直至结婚生子。婚后才发现,我老公是个爱干家务,喜欢孩子,做事细心,脾气温和的好爸爸好丈夫。公公婆婆也是有文化的开明人。我觉得我真的好幸运。感谢当时的他果断地拒绝
随喜你分享的幸福,沾沾你的福气。
因为你知道满足。。。。。。。。

羡慕。。。。。。。。。
继续        等
螳螂捕蝉黄雀在后,天晓得你老公如何处心积虑把身边的位置留给你,这种家居男一般不入美女的眼,最后识货的都过的挺幸福。
挺好挺好
男的知道干家务的少
你估计也是个爱干家务,喜欢孩子,做事细心,脾气温和的好母亲好老婆,羡慕
你还是放不下吧,要不然不值得为了他发个贴子。。。说错了莫怪
cynthia 发表于 2018-8-21 13:37
挺好挺好
男的知道干家务的少

比如你
向你学习
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表