小春网

注册账号

[签证问题] 就职签证三年,第二年怀孕离职,现在一直没有找新就职。会被入管取消在留资格吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求助
被取消的话入管局会联系你的,没有出国一般没事。实在不放心可以查一查你的在留卡有没有失效。https://lapse-immi.moj.go.jp/ZEC/appl/e0/ZEC2/pages/FZECST011.aspx
jeongbo 发表于 2018-8-21 00:34
被取消的话入管局会联系你的,没有出国一般没事。实在不放心可以查一查你的在留卡有没有失效。https://laps ...

准备回国生孩子,回来,会不会不能入境了
linlili022 发表于 2018-8-21 07:34
准备回国生孩子,回来,会不会不能入境了

13年的时候跟你情况一样,回去7个月生完孩子回来找工作,签证更新也下来了,一般是没事,但不敢保证
chenxia0130 发表于 2018-8-21 07:37
13年的时候跟你情况一样,回去7个月生完孩子回来找工作,签证更新也下来了,一般是没事,但不敢保证 ...

谢谢你,你那时候有去入管申告已经辞职了吗
像你这种情况回国是没有问题了,而且只要在签证到期之前回来也是没有问题的。问题就是3年后签证更新的时候很麻烦,你自己理由必须得写充分了,最好更新的时候找一个行政书士去更新比较好。
ryusou 发表于 2018-8-21 11:46
像你这种情况回国是没有问题了,而且只要在签证到期之前回来也是没有问题的。问题就是3年后签证更新的时候 ...

我生完孩子回来跟我老公签,我变成家族滞在签证呢,会不会被拒签。
变家族签证更容易签下来 不会被拒签的。
linlili022 发表于 2018-8-21 08:12
谢谢你,你那时候有去入管申告已经辞职了吗

那时候没有去申告,因为不知道要申告…后来更新的时候也没有写理由,就正常下来了,也没让我补资料不过变一年了。。。再后来又辞职了,然后寄了那个申告的去入管了
linlili022 发表于 2018-8-21 14:06
我生完孩子回来跟我老公签,我变成家族滞在签证呢,会不会被拒签。

那你还不如现在马上变成家族滞在了再回去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表