小春网

注册账号

[签证问题] 给准备申请永驻做过参考,一家四口永驻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东证一部大手工作6年,年收750万 老婆无工作 俩娃,扶养自己父母。永驻保证人 公司同事
提交资料,三年纳税,课税证明 收入 分别是 600万,740万,790万。
银行残高证明500万预金,证券口座的余力(市值300万日元),房屋买卖契约复印件。

提交后7个月,什么资料也没补,顺利通过

大佬的条件太好,说实话没什么参考价值啊
大佬我想问下,现在刚入社第二年,高度人才打分有80分,一年前也有80分,但是因为以前还是学生,所以三年收入证明肯定很难看,申请永驻有戏么。求解惑。谢谢
今天刚下来的吗
自我满足,炫耀,会带来仇恨的 呵呵,中国人有几个有你这条件。
恭喜恭喜恭喜
750万是税前还是税后?我家情况和你差不多,我老公抚养5个人,打听了办签证的。她说抚养人数太多。。不好办
小寒 发表于 2018-9-4 12:33
750万是税前还是税后?我家情况和你差不多,我老公抚养5个人,打听了办签证的。她说抚养人数太多。。不好办 ...

税前工资
我老公和你工资差不多。也是抚养我和两个孩子。还有我公公婆婆。存款五百来万.两年前买的房子,我打听办签证的公司,她们说七百多万,抚养五个人太多了,下不来。我这还没开始准备呢,就被他们打击了
小寒 发表于 2018-9-4 13:37
我老公和你工资差不多。也是抚养我和两个孩子。还有我公公婆婆。存款五百来万.两年前买的房子,我打听办签 ...

300+60*5=600万  三年平均 600万以上没问题,只要各种税按时交,我提交前也担心年收不够,所以最后一年多加班,把三年的平均年收往上提一提
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表