小春网

注册账号

[签证问题] 人文签证在留资格认定申请审查时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
7月10号提交东京入管局,现在还没有消息,有和我差不多情况的吗,现在签证都多长时间出结果呢,恳请熟悉情况的大神帮忙回复
标准处理时间为1~3个月 请耐心等待。
我6/15交的还没出结果
嗯嗯,是我心急了,以前的同事不到一个月在留就下来了,所以有些担心
limeng92 发表于 2018-8-18 18:26
嗯嗯,是我心急了,以前的同事不到一个月在留就下来了,所以有些担心

人家是人家。很多人老是跟其他人比,没有关系!每个人情况不同。而且也根据入管审查员,审查时间都不一样的。公司有职员都能力不一样,入管人员也是一样,每个人审查能力不一样,所以发生结果有快有慢。
我6月7号申请的,8月11号收到在留资格,总共历经65天。

更新时候一般会告诉大概需要多久啊
之前更新签证时候
人家直接告诉我大概要3、4周
结果等了近一个半月
后来打电话问的
说审查结果出来了然后就直接去取的
其实审查结果早出来了
只不过明信片邮丢了

谢谢各位的回复,等有消息了再来汇报
limeng92 发表于 2018-8-18 18:26

耐心等待吧。我6月20号递的。也在等
小鸡炖蘑菇oo 发表于 2018-8-19 23:34
耐心等待吧。我6月20号递的。也在等

现在出结果了吗,今天我契约的公司给入管局打电话确认,说是审查中。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表