小春网

注册账号

[育儿成长] 七田教室

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天第一次试听,感觉老师速度很快啊
卡片擦擦擦的念一遍
类似九九乘法表的撒撒撒的念了一遍
总之感觉什么都是刷刷刷得过一遍
费用一个月两万多,一周一次,一次五十分钟左右。跟我想像的不一样,今天这个班是五个孩子,教室就是租的民宅是的,外面一个小客厅,里面巴掌大的房间当教室,感觉价格不便宜,环境确一般。
有没有姐妹上七田的啊,给我点建议吧。
没去过,听你这么说,我家就算去了估计也跟不上进度……。我只买了七田的题在家做。
七田需要回家给宝宝天天复习,否则跟不上进度。其实七田的性价比还是挺高的。你家去的是四岁班吧
这个属于早教了
金运2014 发表于 2018-8-18 15:20
七田需要回家给宝宝天天复习,否则跟不上进度。其实七田的性价比还是挺高的。你家去的是四岁班吧 ...

嗯 其实不管上什么补习班回家都需要复习,我就是惊讶老师的速度,感觉孩子还没反应过来,老师已经说完了。去的是四岁班,我家上的太晚了,有点耽误孩子了。
@风花雪月@ 发表于 2018-8-18 15:07
没去过,听你这么说,我家就算去了估计也跟不上进度……。我只买了七田的题在家做。 ...

遇到一个中国妈妈,她家上了不到三个月,她说两三岁开始比较好
丁丁车 发表于 2018-8-18 19:35
这个属于早教了

从两三岁到小学都有。我家学的太晚了。
头像被屏蔽
带着儿子体验了5岁班完全跟不上就放弃了

孩子三岁时去体验过一次,感觉老师上课就想流水线作业很机械化,就没上。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表