小春网

注册账号

掉进M.A.C.里了

原帖由 可粉姿小姐 于 2008-2-25 02:31 发表
口红裸唇的应该买几号啊[.C2CCA13A537.]

看杂志上模特都用的シス , 很浅很浅配小麦肤色美死了
我觉得 ハグ ミー、フォー都很漂亮! 这3个都是裸唇色

刷子作参考拉~~
谢谢小四MM

不客气[.E1C3F8.]

这5个刷子,另外再配个唇刷就可以了

我有其他的唇刷了,所以就没买MAC的

用起来感觉如何???

我一直在找刷子,可买了好多,也没买到特别可心得。。

看你注重什么样的妆了
我个人比较注重眼妆,所以眼影刷较多点

晒红刷也是必要的,至于粉刷可以不配,我粉很薄的。

眼刷又分很多,高光用的,眼线用的,下眼影用的,等等。

看你想要买什么牌子的了。其实日本最出名的是熊野笔

像白凤堂,竹田,都是很有名的。

买M.A.C的是因为我喜欢这个牌子,另外全世界的化妆师都有用,哈哈

我也适于粉薄的,不过腮红的我很想要一个

其实我跟MM差不多,也是喜欢这个牌子
但是没用过阿,所以像MM请教了~~

雄野笔,还真的不晓得。勉強になったわ

那就买M.A.C的吧

全世界化妆师都用,总是有理由的吧,呵呵

偶买回来啦~~~~只是没有那么全…………
以后慢慢添~~[.154156C5D] [.154156C5D]

俺对化妆没什么概念,但是感觉楼主是个化妆达人,所以先套各关系好了。。。嘿嘿

[.AAFBA65.] 欢迎经常过来