小春网

注册账号

降价出售一些衣服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
脱毛器(2000包邮),今天刚买的,用了一下,感觉和以前用的那个差不多
我是在平和堂3980买的

介绍   http://national.jp/amewle/removalbody.html

请各位jms跟帖购买,款到发货。可以用定型外邮寄,比较沉的情况下用ex pack

黑色T rose fan fan 新品 600 zara的小短裤tsubame mm 预定,36号,相当于S 只试穿过,1000

黑色T rose fan fan 新品 600     zara的小短裤tsubame mm 预定,36号,相当于S   只试穿过,1000

背面图 黑色T rose fan fan M号 感觉比一般M小一点,我穿太短了 新品 800

背面图 黑色T rose fan fan  M号 感觉比一般M小一点,我穿太短了 新品 800

国内的小百褶裙,挺可爱的,9,5成新 换路线不能穿了,400

国内的小百褶裙,挺可爱的,9,5成新 换路线不能穿了,400

短裤,9,5成新 400

碎花YY 香港制造 m号 中古 200

碎花YY 香港制造 m号 中古 200

碎花小吊带 m号 中古 200

碎花小吊带 m号 中古 200

hutinglifucai 预定 海军风吊带 m号 新品 不适合胸大的mm, 300

hutinglifucai 预定  海军风吊带 m号 新品 不适合胸大的mm, 300

hutinglifucai 预定 外穿的内衣,就是内搭的 新品 一套500

hutinglifucai 预定 外穿的内衣,就是内搭的 新品 一套500
mm我放弃了,不好意思

外穿的内衣是什么意思啊?比基尼泳装吗?

原帖由 宣儿 于 2008-2-23 18:27 发表
想要,给mm短信了

这算订货么?要什么?

原帖由 伊佐 于 2008-2-24 01:32 发表

这算订货么?要什么?

呵呵,不好意思小阿姨,他这个帖子刚出来的时候是只卖脱毛器,我不知道后来出来这么多衣服。

上次给MM见过面的^_^
果然是美女
人也特别好
帮顶起来

降价了,不知道有没有人喜欢- -

和外穿的内衣,就是内搭的 新品 一套500, 各是什么尺码?

原帖由 Elva-Elva 于 2008-3-5 00:32 发表
和外穿的内衣,就是内搭的 新品 一套500, 各是什么尺码?

BC cup的
就是B 和 C通用的
短裤就是一般的m吧

楼主MM是接受面交还是只邮寄?