小春网

注册账号
楼主: 柚の子

[球类] 【祝】1月25日 篮球版的各位牛年快乐

回复 47# 的帖子

谢谢了  老王  最近工作较忙  没时间打球  不过 下次什么搞什么活动  不睡觉也得去  看看你们去  !!! 回国回来 又n长时间没打了  往我回去过年  大正月的还天天早上爬起来锻炼了  白练了  咋整啊 !!!咱们都老了  一打球  就看人家 呼~呼~的 飞呀 诶 年轻 真好!!!下次有时间打球的时候 来大阪哈!

5月怎么没有人呢?我5月的14日。

先祝8号的朋友生日快乐~~

大家快祝我家宝贝生日快乐。
小也也,生日快乐啊!

我6月22的...汗 ...

国际惯例 首先感谢CCTV 什么什么TV WCTV 啥的
谢谢大家祝我生日快乐哈!谢谢啊!十分感谢!!!我感到心里特别的暖和!
原帖由 wang790104 于 2008-4-8 11:36 发表
今天生日的这位朋友,不知道是否已经到了日本。在此谨代表关西篮球送给你最真挚的生日祝福!!

整的这么外道 想当年在你们那大学 咱俩还亲切的握手了呢??
我说我老给你灌水 你问我叫啥名 我说我那破名不好意思说 你忘了!

我没忘呢..你们说那话我都听到的..呵呵
生日快乐....

原帖由 zhouyeaini 于 2008-4-8 14:27 发表
国际惯例 首先感谢CCTV 什么什么TV WCTV 啥的
谢谢大家祝我生日快乐哈!谢谢啊!十分感谢!!!我感到心里特别的暖和!

整的这么外道 想当年在你们那大学 咱俩还亲切的握手了呢??
我说我老给你灌水 你问我叫啥名 我说 ...

就你那名谁能记得,今天你生日我就不埋汰你了啊。

4月21日,好多年没过了!

不介意我也说说吧
我是6月18的
和唐巍差的不远