小春网

注册账号
楼主: merryk_w

买个华为p20手机用AU卡能打电话不能上网,怎么解决

头像被屏蔽

去au换个卡,就行了

不用换卡 我找到了,16楼有解决方案  发表于 2018-8-16 12:46

au的卡事多。可能最后要换卡吧。我之前无锁爱疯插sb和docomo都没事。插au只能上网没办法打电话。apn解决不了啊。

我找到了,16楼有解决方案  发表于 2018-8-16 12:45

是不是APN设置问题,我的P20P 用DOCOMO的卡,也是只能打电话不能上网,设置了APN之后 好了。你可以参考下。
回复 1 0

可能是需要进行APN等一系列设置吧,有空去AU的门店问问吧

搞定了,不用换卡
设置apn就行,我是苹果8环过来的,以下设置就行。其他默认。
APN        uno.au-net.ne.jp
ユーザー名        [email protected]
パスワード        KpyrR6BP
認証タイプ        CHAP
APNタイプ        default,supl,mms,hipri

https://volx.jp/uno-au-net-ne-jp

厉害.多谢.  发表于 2018-8-16 14:32
回复 2 0

laoganyu_xj 发表于 2018-8-15 10:08
是不是APN设置问题,我的P20P 用DOCOMO的卡,也是只能打电话不能上网,设置了APN之后 好了。你可以参考下。 ...

恩,设置好了

IXTUS 发表于 2018-8-14 13:14
Au现在通话应该都是vlote啊,能上网不能打电话才正常,你这怎么反过来了,

你好 请问一下 我现在就是 能上网 电话不能打 知道怎么解决么

taoxiqiao 发表于 2018-8-14 20:39
au的卡事多。可能最后要换卡吧。我之前无锁爱疯插sb和docomo都没事。插au只能上网没办法打电话。apn解决不 ...

请问最后怎么解决的 我也是p20手机能上网不能打电话

piaoxu824 发表于 2019-9-9 15:11
你好 请问一下 我现在就是 能上网 电话不能打 知道怎么解决么

看下设置里volte高清通话开启了么,开启的话换个卡槽试下。