小春网

注册账号
楼主: 李蓝儿

[衣食住行] 请大家帮忙看看这个户型

小春上的人都好有钱啊,离车站十分钟以上就不考虑了

建议看下风水,信总比不信好。。。
头像被屏蔽
李蓝儿 发表于 2018-8-13 10:08
那离小学步行几分还算可以?

小学的话孩子太小太远也不放心,500米以内最好。我家离小学320米。2分钟就有大超市,邮局,便利店药店都有。就是离车站不近。没办法太近的也买不起。我家角地,在一个小胡同里,虽然也过车但是不频繁。采光非常好,户建冬天很冷,所以阳光不好的最好别买。有地热最好了,我家没有。夏天又很热,夏天只能空调了。最好有点土地的,可以种点花花草草。
挨着大马路的最好别买,特别吵而且灰特别大,孩子出去也不放心。户建本来木头的,又多在一楼行动化,所以太吵了不行。还有这个确实鞋柜比较小,放不了几双鞋。
sousoumingli 发表于 2018-8-13 10:14
小春上的人都好有钱啊,离车站十分钟以上就不考虑了

他们用嘴能买下整个世界
fengzhiyunsun1 发表于 2018-8-13 08:12
买过一个户建了,车站9分钟  南面8米马路 几乎没车 山手线。

正在买第2个

你可拉倒吧、还找几年、这几年房价涨多少你懂不懂啊?你在找几年奥运都开了
头像被屏蔽
依然是我小雨 发表于 2018-8-13 11:35
小学的话孩子太小太远也不放心,500米以内最好。我家离小学320米。2分钟就有大超市,邮局,便利店药店都 ...

谢谢您的建议,受教了。真是对买房子不了解,看来还需要多学习
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表