小春网

注册账号

[衣食住行] 请大家帮忙看看这个户型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公坚持买一户建,家附近确实没有合适的房子,后来中介推荐了这个。但是这个再有两个月就是建了1年了,6栋只朝阳的两栋卖出去了。剩下4栋,中介说看房子的多,因为价格不便宜,开发商也不降价,到现在10个月了才降200万,地点也去看了,离小学6分钟吧,就是上学的路好像比较窄,其实我是想让孩子上另外一所小学,但是步行要15分钟,对于6岁的孩子来说是不是太远了?这座房子挨着路,可以有两个车站利用,近一点的大概20分钟,远一点的要25分钟吧,步行啊,请大家帮我分析一下这样的房子适合买吗?或者有什么需要注意的地方,还请有经验的人帮我分析下,谢谢了
这个房子阳台我不太喜欢太窄,户建阳台都是这个样子吗?不是吧?
光发户型图、也不太好说什么。但买房子是大事儿、自己有不满意的地方、如果还不能妥协。最好在继续看看。
而且、一点、道边、多宽的道?、吵不吵很关键
幸福的桃子 发表于 2018-8-12 10:12
光发户型图、也不太好说什么。但买房子是大事儿、自己有不满意的地方、如果还不能妥协。最好在继续看看。
...

6米,关键这边没什么房子现在别的话就越偏了
说实话,离车站实在太远了。两边应该都有房子吧?那二楼靠里面的洋室就是暗室。总价多少啊,贵的话就再看看
如果土地条件不好的话还是立地好的公寓保值的
价格,区域不说就好不好判断了。卖不出去可能因为是很普通的户建,价格高,离车站远而已,性价比不高没人买。你找个车站10分钟内的,没盖就会卖光,根本不会放着快一年
头像被屏蔽
头像被屏蔽
fengzhiyunsun1 发表于 2018-8-12 14:12
就算是上野车站 或池袋车站20分钟也不行  好房子很多 10分钟以上的就不要考虑了 建议在看看 ...

我们预算不多,户建10分以内的就不敢考虑
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表