小春网

注册账号
楼主: cxj1016

[求问] 寻找西安人王平

我认识他,世界好小,你可以去便利店打听一下,他有没有继续在那里打工,之前他是一直都在,我六月底回国昨天刚回来,我回去的时候,还看到排班表有他,不知道你是不是和他一起在便利店打工的朋友,我只知道这些了

我认识他,他如果就职了,那我没办法联系,我只知道他六月份还在便利店打工

我刚才问我朋友了,我朋友说,怎么说什么的都有,你说他就职了,可是和他在一起打工的人说他签证到期回国了,六月中旬左右他就在便利店辞职了,我知道的就这些了

月光彩虹 发表于 2018-8-15 16:45
我刚才问我朋友了,我朋友说,怎么说什么的都有,你说他就职了,可是和他在一起打工的人说他签证到期回国了 ...

那现在不在便利店做了是吧 看来是被他骗了 我是之前和他一起打工的认识的 请问是哪家便利店 我想去找找 之前他还谈了个女朋友在便利店认识的

月光彩虹 发表于 2018-8-15 16:45
我刚才问我朋友了,我朋友说,怎么说什么的都有,你说他就职了,可是和他在一起打工的人说他签证到期回国了 ...

求你一定告诉我他在哪家店做过 我和朋友去问问能找知道点消息我们真的很急

这种人,我只能呵呵了,真是个大骗子

月光彩虹 发表于 2018-8-16 12:17
这种人,我只能呵呵了,真是个大骗子

是啊 请问是在哪里的超市他做过 我和朋友还是想去打听看看有没有别的消息 麻烦你告诉我

这傻B一嘴的谎话!也找我借钱,我就是不借那天!还是要去读政法学…就这德行

郑灵峰 发表于 2018-8-16 13:14
这傻B一嘴的谎话!也找我借钱,我就是不借那天!还是要去读政法学…就这德行 ...

还好你没借 我们认识很久了所以和我朋友都被骗了 现在想多收集点消息回去找到他或者家人要个说法 你们如果有任何消息希望能联系我

我被骗的比你们都惨,他连人渣都不不如,人渣至少还有一个人字。放弃吧,别找了,他就没有一句实话