小春网

注册账号
楼主: ahedgehog

跟常务客服的一点商榷:有关执行版务的公平性

ahedgehog 发表于 2018-8-16 15:18
一句 ‶一路走好 不送″ 是缘于他上个帖子说要走了才说的,
这个语气平稳、没有骂人、没有粗话攻击人 也 ...

对方举报您挑衅,回复一路好走不送
两位相互滋事挑衅,被禁言的马甲也不止一两个了,请两位恰当发言,如果继续互相挑衅,将直接全部账号永久禁言处理,建议两位深仇大怨私聊解决
@向前看. @ahedgehog

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ahedgehog 发表于 2018-8-16 16:03
没有深仇大恨,只是论坛观点不同辩论而已。那个小番茄一向在我的帖子主动挑事,
您去查看就知道。而对这 ...

3.png 1.png

4.png 2.png

两位的聊天记录真的是彼此彼此,没有深仇大怨,那无视对方变可

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ahedgehog 发表于 2018-8-16 16:26
小番茄肆意骂人被警告自动禁言,随即注册马甲 ‶向前看″ 再寻滋挑事,没有半点悔改之意,
也无视论坛的版 ...

id名这个不能算违规,只要不涉及广告类,特殊名字,相似的也很多,看了一下刚刚举报的60楼的信息,内容涉及政治类信息,账号已经被处罚
@向前看.   小春网受国内法律法规管控,严禁发布政治类信息,大号禁言无视,小号继续此类言语,严重违规,账号禁言不予解禁,如果继续注册小号,请避免政治类话题。

头像被屏蔽

ahedgehog 发表于 2018-8-16 16:35
无视对方即可?

我已经没有回复他了,而他再继续注册马甲挑衅,您应该看在眼里吧?

账号被禁言警告后无视继续注册小号互怼,就算再处罚,也还会继续注册小号继续互怼,循环反复,互怼之后再互相举报,大号禁言,小号继续,这明显的捣乱行为已经妨碍论坛,妨碍其他用户,既然禁言账号都不能使两位静静,那或许两位直接私聊能够更好的沟通,对方的账号有多少,我不能确定,在同一个ip上我只看到了两个账号,您的ip段上我只看到了截图上的账号数量,所以都截图上传,数量不是目的,目的希望两位用户停止互怼,如果对方再次违规,请不要怼完了再联系举报,怼回去也是违规的,望遵守版规,感谢配合

头像被屏蔽