小春网

注册账号

[育儿成长] 经营一个家庭,好难!

关闭 [复制链接]
羡慕楼住老婆,我当年生完孩子,孩子6个月的时候,老公出差一个多月,我一个人带孩子。
不过感觉孩子有好带,和不好带的,我家女孩,属于好带的。
孩子1岁之前不会走,都挺容易的。
1岁到3岁,那才叫累呢。

最多也就3个月,半年绝对不正常的。当然某些人比较矫情,或者被她妈灌输了古代思维。

帝王切開後のセックスは産後の1ヵ月〜2ヵ月位が良い
帝王切開後のセックスは産後の1ヵ月〜2ヵ月位をお勧めします。

帝王切開したママの子宮に大きな傷があります。

この状態で無理に夫婦生活を営むと出血を誘発したり、感染症になるリスクがあるようです。

hanteki 发表于 2018-8-10 17:22
羡慕楼住老婆,我当年生完孩子,孩子6个月的时候,老公出差一个多月,我一个人带孩子。
不过感觉孩子有好带 ...

自从孩子出生,我就准备牺牲一切时间来教育孩子了,
把我孩子教育成一个比较好带的那一种,以后再幼稚园等也不会给别人添麻烦。。

gushusyo 发表于 2018-8-10 17:26
最多也就3个月,半年绝对不正常的。当然某些人比较矫情,或者被她妈灌输了古代思维。

还是听她话吧,她说半年就半年,反正都已经这么久没有做羞羞事了。
也不差这么一会儿。。。孩子也快4个月了。

雨中漫步的伞 发表于 2018-8-10 17:14
5月份结婚纪念日的时候刚给买了项链,也6万
接下来在看看买什么。 ...

看看她关注的东西呗,点赞过的inst什么的

lockfong 发表于 2018-8-10 17:31
看看她关注的东西呗,点赞过的inst什么的

她关注zara的衣服。。

在国外没大人帮忙的话,开始几个月太难以想象了。。。
女人闹起来八成是不可理喻的,不想分就只能让。。
如果老婆喜欢逛街的话,周末一定要出去逛,大家都轻松。。。
平日你老婆一个人的时候也要多怂恿她推婴儿车多出去散步散心。。。。

披着狼皮 发表于 2018-8-10 17:40
可拉倒吧
你那点力量有限得很,就别添乱了,更别指手画脚

我哪里敢指手画脚。。。
都是按照她说的来做。。。
我也牺牲金钱,时间陪老婆啊,我除了上班的8小时以外,其他时间都在家里。。。

披着狼皮 发表于 2018-8-10 17:41
zara这么便宜的货色你可以笑着走了

我老婆要求不高,要不然也不会看上我。。。

kkya 发表于 2018-8-10 17:42
在国外没大人帮忙的话,开始几个月太难以想象了。。。
女人闹起来八成是不可理喻的,不想分就只能让。。
如 ...

我算是体会到了,她闹起来讲什么都没有用。。。。