小春网

注册账号

[随便说说] 一位在日本华人的草根成长记录和浅谈未来的创业方向

Sptm创业团队 发表于 2018-8-15 15:00
给我打工  ? 我的下线?  拜托 不要说的游戏制度你很熟悉一样 我不是微商 谢谢
日本好的产品是有很多   ...

你还是没有回答要多少销售额才能达到月收7位数。

头像被屏蔽

2回目の正直 发表于 2018-8-15 15:07
你还是没有回答要多少销售额才能达到月收7位数。

无视就好了。
问也白问,就一个答复“我一个月100多万”

不管你信不信,反正我信了。。。

咱们智商平平,就甭惦记加入这种优秀团对了。

Sptm创业团队 发表于 2018-8-15 15:40
这个号 30分钟之内只能回复一次
你可能自己觉得你问的这个问题很具有针对性
但是隔行如隔山 你可能在你 ...

业绩是指你的销售额还是你的利润收入啊。连些基本的东西都没办法解释清楚。。。
你如果态度谦虚点,说清楚就是给煮妇增加点零花钱,也不至于这么多人拆你台。
我问的问题有没有意义去看看安利教材吧,前面有人提安利,我觉得那简直是侮辱了做安利的智商,至少人家还明确说明卖多少东西提成多少呢
你既然标题说自己草根起步就别扯些高大上的东西了,什么雄厚资本贸易大佬。。。一个月7位数的收入能积累出多雄厚的资本?不要太高估自己,也别太小看这里妇女的智商了

头像被屏蔽

酸菜炖粉条 发表于 2018-8-15 15:52
无视就好了。
问也白问,就一个答复“我一个月100多万”

哈哈哈,我也信了,月薪100万,否则要被怀疑智商的
我以前觉得自己很爱钱,现在觉得太一般了,想钱想疯的太多了

2回目の正直 发表于 2018-8-15 16:26
哈哈哈,我也信了,月薪100万,否则要被怀疑智商的
我以前觉得自己很爱钱,现在觉得太一般了,想钱想疯的 ...

我也爱钱,爱自己兜里真实存在的。。。
画饼充饥的不爱

头像被屏蔽

酸菜炖粉条 发表于 2018-8-15 16:32
我也爱钱,爱自己兜里真实存在的。。。
画饼充饥的不爱

来,做道小学数学题,8,90人的团队销售额900多万月收多少?答案7位数。您答对了吗
算了,撤了吧,不要妨碍别人发财了

好一个广告贴呀。