小春网

注册账号
楼主: jvjv

[签证问题] 2017.9永住还没下来的。。

fuquanyu 发表于 2018-9-3 16:03
尽快办理?到底是开始办理了还是没办理呢?分数不是刚开始就应该确认的吗?难道是刚开始处理? ...

我感觉也是,太不靠谱了,过了一年才开始核查分数,然后好多资料就过期了,有会让你补交新资料,再重新核算,所以没效率。

台风啦,邮便叔叔注意安全别弄丢了我的明信片谢谢合作。。
回复 1 0

jvjv 发表于 2018-9-4 16:19

秋去秋又来

jvjv 发表于 2018-9-4 16:19

同求,邮便哥哥不要搞飞我的小明信片

kakuhi2013 发表于 2018-9-4 10:04
我感觉也是,太不靠谱了,过了一年才开始核查分数,然后好多资料就过期了,有会让你补交新资料,再重新核 ...

要啥自行车啊,你还指望大和民族啥效率啊

fuquanyu 发表于 2018-9-3 16:03
尽快办理?到底是开始办理了还是没办理呢?分数不是刚开始就应该确认的吗?难道是刚开始处理? ...

人家说正在算分,不就是开始办理了么。人家铁个脸:正在办,请耐心等待。 你也一点办法没有,谁地盘谁做主,在人家屋檐下,没办法啊。前三次电话人家就是根本没好口气,而且一问三不知,这次这个小妹妹态度真的好多了

kendjb 发表于 2018-9-4 19:03
人家说正在算分,不就是开始办理了么。人家铁个脸:正在办,请耐心等待。 你也一点办法没有,谁地盘谁做 ...

哈哈。一个人接的电话呀。

kendjb 发表于 2018-9-4 19:03
人家说正在算分,不就是开始办理了么。人家铁个脸:正在办,请耐心等待。 你也一点办法没有,谁地盘谁做 ...

邮编哥哥没有来。。被吹走了。。

距上次看这贴都快半月了吧,居然还未结贴。。。

lovelan1748 发表于 2018-9-5 18:18
距上次看这贴都快半月了吧,居然还未结贴。。。

像你已经拿到了的,时光过得飞快,我们这种等待的简直就是度日如年