小春网

注册账号
楼主: 太上皇

[育儿成长] 生女儿和儿子的区别

下一次微笑 发表于 2018-8-13 22:35
我觉得不能一棒子打死吧
因人而异

这不是一棒子打死,只是描述了客观事实而已
飞累了睡风上 发表于 2018-8-14 14:51
女儿好。要不要怎么有儿子娶了媳妇忘了娘这话

所以,赶紧多生女儿吧
想起了昨晚我家饭桌上的一幕:爸爸张着大嘴跟女儿要口饭、女儿一扭头:不要。儿子默默的递上了一勺咖喱饭!
其实儿子很贴心的
会知道照顾妈妈,保护妈妈
mkanai921 发表于 2018-8-17 10:05
其实儿子很贴心的
会知道照顾妈妈,保护妈妈

典型的重男轻女
你没看楼上说的吗,
等你儿子长大了,就会娶了媳妇忘了娘
太上皇 发表于 2018-8-17 10:37
典型的重男轻女
你没看楼上说的吗,
等你儿子长大了,就会娶了媳妇忘了娘 ...

娶了媳妇忘了娘最主要的是媳妇不靠谱吧,男人心大,很多事还是得女人打点着,如果是个好女儿我觉得也应该会是个好媳妇吧,我三个儿子,我倒是不发愁我家儿子长大了把我忘了,他们能打理好自己的生活就够了,我也有我自己的生活,还有儿子贴心还是女儿贴心也是因人而异的吧,我家是我弟弟比我贴心,我婆婆家是我比我老公兄弟两贴心
红豆0917 发表于 2018-8-19 11:14
娶了媳妇忘了娘最主要的是媳妇不靠谱吧,男人心大,很多事还是得女人打点着,如果是个好女儿我觉得也应该 ...

问题是好媳妇不多,要不世界各地都有婆媳关系问题。而丈母娘女婿很少作为话题讨论吧!
娶了媳妇忘了娘最主要的是媳妇不靠谱吧,男人心大,很多事还是得女人打点着,如果是个好女儿我觉得也应该 ...

儿子都不靠谱还指望媳妇嘛?娶了媳妇忘了娘说明儿子被不靠谱的媳妇牵着走呗

好女儿不一定是好媳妇,因为妈是自己的妈,婆婆不是
飞累了睡风上 发表于 2018-8-19 13:07
儿子都不靠谱还指望媳妇嘛?娶了媳妇忘了娘说明儿子被不靠谱的媳妇牵着走呗 ...

所以说还是因人而异吧,做好自己就够了,多孝顺父母公婆,孩子是看着父母的背影长大的,别管生女生男,教育得好男孩也是暖的,教育的不好女孩也一样寒心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表