小春网

注册账号

[育儿成长] 生女儿和儿子的区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位宝妈想要儿子还是想要女儿呢?

外出时:
女儿:妈妈,我要跟着你玩,你去哪我就去哪
儿子:妈妈,我要玩那个,那个好玩!

吃饭时:
女儿:妈妈,这个菜不好吃,我要吃巧克力
儿子:妈妈,吃完了,还有饭吗

睡觉时:
女儿:安静的睡了
儿子:被子到处踢

结婚时:
女儿:爸,妈,刚才收到20万元的转帐了吗?那是他们家给咱们家的彩礼钱,你可要收好了啊
儿子:爸,妈,我结婚要20万元彩礼,你们转给她们家吧

女儿:妈,你看,他在房产证上加我的名字了,还有工资卡也交给我了
儿子:爸,妈,我结婚买房得50万元的首付,我手头上也没钱,你们帮我出吧

其他:
女儿:妈,这是我攒的私房钱,你拿着花吧,想买啥买啥,别不舍得啊
儿子:妈,我一个月就1万5千日元的零花钱,不够花啊,你接济点我吧

女儿:爸,妈,我们来看你们了,这是给你们带的燕窝,还有野生人参,你们赶紧吃啊
儿子:妈,过几天得去老丈人家,爸上次旅游买的燕窝人参反正一直放着,要不我带去吧

女儿:爸,妈,最近还好吗?我们明天回去看你们啊
儿子:爸,妈,最近还好吗?我这几个月工作忙,有时间再回去看你们啊

女儿:闺女,快过来给外公外婆磕头
儿子:儿子,快过来爷爷奶奶有红包
关键儿子还是女儿,自己说了不算啊
确实还是女儿比较贴心。。。。。。。
怀孕时就想,管他是啥,30岁前来一个就行了
不挑
就我和我弟弟们,很明显我的两个弟弟要比我孝顺的多

而我自己家,一儿一女,女儿大条儿子好像更贴心点,不过以后就不知道了。
女儿暖心啊~
儿子女儿就看你怎么养了。
女儿要操心的事情多了,要是没教好,长大后,自己养活不了自己,整天跟渣男在一起,
被甩了就回家住几天,你自杀的心都有。
儿子也一样,有沦落成小混混的,也有成功人士孝顺父母的。

指望用儿女的钱,还是算了吧。
三个儿子的飘过
招商银行和建设银行,一点儿都没错!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表