小春网

注册账号

刚来日本不久,咨询IT培训方面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚来日本不久,工作已有10年以上,老板给我开33万
一直想培训点什么然后提高工资,经常看到salesforce的培训信息
但是感觉他们是在挂羊头卖狗肉,为什么这么说呢,因为他们说你要努力学习同时还要靠他们的帮助才能找到工作
意思就是说培训完了要通过他们进入现场干活,我问了好几个搞salesforce培训的都是这样说的
为什么培训完还一定要让他们扒一层才能工作呢,最多就是合作呀,为什么明明扒我一层还要说是·帮助·呢

培训完不能自己独立参加工作,这叫什么培训?另外问句,搞培训的都给开票吗

首先
salesforce科普一下,亲

头像被屏蔽

工作十年,老板就给33?这老板是多抠!!

Deadpool_3 发表于 2018-8-9 10:13
首先
salesforce科普一下,亲

你就是搞培训的吧

姜子牙营业 发表于 2018-8-9 10:16
你可以自己先当狗肉呀, 干1年狗肉,然后自己变羊头,立刻年收1000+     搞程序,学习永远大于Money! ...

干一年的狗肉就能变羊头啦,这的多少水啊

告程序永远大于money?不见得吧

jairy_02 发表于 2018-8-9 10:28
工作十年,老板就给33?这老板是多抠!!

他说年底给我涨2万

任何培训都是骗你的钱,任何求生技能都是实践才能学会,靠学校,培训?天真!

头像被屏蔽

契约社员?还是正社?