小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有事想问姐妹们,只问姐妹们。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个这个,不知道药店有没有卖专洗外阴的洗剂,普通清洁用即可,不是孕妇要用~
如果有的话,叫什么名字啊?一般会陈列在哪种商品柜上???
我是没有看到过,我还托人从国内给我带过一瓶,不过一直没有用着
我也想问,只是想了好久还是不好意思。
你具体是怎么了呀?有什么症状吗?要是什么都没有,用清水就很好了吧,每天洗一洗保持清洁,哎,但女人真得很麻烦,就算每天洗都不知什么时候什么病跑出来
如果觉得不舒服去药店找找药膏,仔细看看后面说明,选择合适的买
以前电视广告里总说的那个フェミニーナ軟膏去药店买了先试试,不成就去妇科看看吧。
一般药店都卖的,名字忘了好象叫什么デリケート的,在卫生用品的地方,有大小的,大的有2瓶能用2次,小的就一次
啊啊感谢回答,想再问问如果没有保险的话去医院诊察大概花费多少?
大概去年的时候开始看到药店有买的,一般就在买卫生用品的地方,就像国内的洁尔阴之类的洗净用品....
原帖由 faleaf 于 2008-2-22 20:05 发表
啊啊感谢回答,想再问问如果没有保险的话去医院诊察大概花费多少?

没保险的话,那就说不准咯,肯定不会便宜的...
原帖由 faleaf 于 2008-2-22 20:05 发表

那也许很贵了,说不好会上万,具体说不好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表