小春网

注册账号
楼主: 柚の子

[球类] 哎呀我去~~~自娱自乐,~~~神户第四波

天天在我打工的时候来我店吃 399 的小白鼠.......这几天都没见你了,人呢 ?

......居然说我茫然.....我是在很专著的看球吧!!!

原帖由 长江107号 于 2008-2-27 00:18 发表

谁不知道你是谁,你不就是我老乡吗!!!小样···

我手机恢复出场设置了,现在谁的电话都没有了,请尽快跟我联系阿。。。。。。。。

原帖由 o0红头巾0o 于 2008-2-27 00:21 发表
天天在我打工的时候来我店吃 399 的小白鼠.......这几天都没见你了,人呢 ?

不打工了当然天天做饭吃啦。。。。。。

原帖由 o0红头巾0o 于 2008-2-27 00:21 发表

我们领队在哪里打工??小白鼠带我去吃吃看

原帖由 jonnylolo 于 2008-2-27 00:40 发表

我们领队在哪里打工??小白鼠带我去吃吃看

我不告诉你。等到你受经济制约或者只为填饱肚子的时候你自然会找到那里的。

我估计我这样说完你应该知道那是什么地方了。哈哈

呵呵呵哈哈哈。。。。看这回复我就都知道谁是谁了。。。。好了 不用猜了。。

鼠鼠 哪天带我去红领巾那吃饭去哦~~~。。。。。

原帖由 神勇小白鼠 于 2008-2-27 00:49 发表

我不告诉你。等到你受经济制约或者只为填饱肚子的时候你自然会找到那里的。

我估计我这样说完你应该知道那是什么地方了。哈哈

哪里?还是不知道...

哪天也许就是来我们店吃饭了,等我回国再回来一定去红领巾店里面试去,那简直就是天堂的打工场所。

原帖由 柚の子 于 2008-2-27 01:33 发表
呵呵呵哈哈哈。。。。看这回复我就都知道谁是谁了。。。。好了 不用猜了。。

鼠鼠 哪天带我去红领巾那吃饭去哦~~~。。。。。

好肉麻阿。。。。。我有点冷。呵呵

学费,我回国一个先,我不在的时候还是请你招待她吧