小春网

注册账号
楼主: robbiefun

“除了蒙骗同胞,别人也不相信我们呀”

头像被屏蔽

1.日本免税店确实别外边贵 但是有假货吗?顶多山寨
2.水素水杯 身边就有两个日本人小姐姐在用,虽然我也认为这玩意跟24K美容棒一样没啥用
还有免税店成本摆在那里 是赚钱 但不是暴利 至少没有国内暴利

这不挺好的么,同样的行程,价格这么低,省下的钱还能买点东西。比高额路费强很多不是?

评论里面这么多人三观我挺服,导游再累,国内旅游再黑,就能以为狠狠 宰人的借口么?

kenji2009 发表于 2018-8-8 10:39
评论里面这么多人三观我挺服,导游再累,国内旅游再黑,就能以为狠狠 宰人的借口么? ...

不拿工资的导游你难道指望他们为人民服务吗?

还有买团的呢

行话叫做赌团

光看到他们赚钱

还有血本无归的时候的呢

游客报廉价团的时候应该有心理准备呀

噢萨卡 发表于 2018-8-8 10:43
不拿工资的导游你难道指望他们为人民服务吗?

还有买团的呢

实际就是中国导游业喜欢占便宜,走近路,老老实实的赚导游费不行吗?非得靠骗?其他国家有这么做的?

kenji2009 发表于 2018-8-8 10:39
评论里面这么多人三观我挺服,导游再累,国内旅游再黑,就能以为狠狠 宰人的借口么? ...

评论里都是中国人,三观当然都这样,要不然会有这种事?

落后流失 发表于 2018-8-8 12:12
实际就是中国导游业喜欢占便宜,走近路,老老实实的赚导游费不行吗?非得靠骗?其他国家有这么做的? ...

扎实一点,一步一个脚印不是我朝的作风,政府带头的风气。要想改变这种状况先得让政府做出点什么改变

既想享受着便宜价格几天几日游,又想享受高的服务,又不想额外多花钱,旅行社的费用也是很大又不是义务奉献。
日本各种费用本来就大,羊毛出在羊身上,买便宜票来旅游的人应该有点觉悟。

天天年年天天 发表于 2018-8-8 12:15
既想享受着便宜价格几天几日游,又想享受高的服务,又不想额外多花钱,旅行社的费用也是很大又不是义务奉献 ...

实际上就1块钱的活儿宰人100块,然后说让别人觉悟点找平衡?