小春网

注册账号

[征男友] 还是骨气勇士试一试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看了很多,可是自己还是第一次发这样的信息,觉得还是底气不足。本人86年的,很多同龄人把自己说成大叔阿姨之类的,别怪我不接受现实,我是觉得还没那么老,我觉得心里年龄挺重要的。我条件挺一般的,只交过一个男朋友,结了婚也离了婚,没有孩子。可能很多人会说为什么离婚?我只能说,也许是世界的通病,我被人说过,我看不清现实。也许是我看不清现实,可能现在很多人都会都通病吧。工作的话,去年刚刚转职成为女IT一员,由于スキルシート还不高,所以还在摸索中。我本人喜欢动物,所以养了一只拉布拉多(巧克力色),所以偶尔会计划一次旅行,当然会带着我的狗狗

补充内容 (2018-9-14 07:27):
谢谢给我留言的人,一遇到要找的人……
坐标东京
发出去的仔细一看少了好多。本人不太清楚想要赵什么样的人,主要还是看眼缘。我对年纪长我很多的人没有兴趣,我不恋爹,感觉会被人说我吃的盐比女吃过的米还多这类的话会出现,可怕,所以还是希望年纪差不多比较好
同是86,微信aicitr
85年,微信331507273
85年 linyinset
女=你
lin1229 发表于 2018-8-9 00:40
女=你

写的是征男友,我要是男的话,还给我留信息,那肯定是“珍哎”了
不好意思,由于本人级别低,回不了私信。
icy1031 发表于 2018-8-9 00:49
写的是征男友,我要是男的话,还给我留信息,那肯定是“珍哎”了

不是那个意思、你帖子里说吃的盐比女的多、福州话“你”读音是女
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表