小春网

注册账号
楼主: 无泪天使

“黑心”CAKE

头像被屏蔽

原帖由 冰R 于 2008-3-8 00:18 发表

恩~我妈总说我这孩子哪都想去...心可野了~
小学3年级的时候就和老师去北京旅游~内时候交1000呢~还包括100冰淇淋费~呵呵
我要是不自立我妈也不能让我去~小学毕业就去学舞蹈了~所以来这不怎么想家~尤其我这还下雪 ...

100的冰欺凌费太搞笑了,不过到是很体贴的想法~
看来我说你有股子野劲没说错吧~你花哥哥看人很准的,当然了,也有失手的时候……
我刚来日本的头两年多一点都不想,3年以后变的非常的想家了,可能是因为年纪大了的缘故吧~[.D2E048.]

头像被屏蔽

原帖由 冰R 于 2008-3-8 00:37 发表

呵呵~小孩吗当然有点小诱惑了.....
花哥哥是过来人嘛~当然有经验了~呵呵

离家的时间长慢慢就开始想了~估计我过几年也要步入内个阶段了[.3D010.]

其实不然,我小的时候意志很坚定的。
最近变的快没原则了,看来崩坏的不只是我的牙齿……
看了你的日记,太伤感,不过隐约的觉得自己也有那么点意思,大概喜欢疯狂的和别人聊天就是为了隐藏心底的那一丝无奈和寂寞。

头像被屏蔽

原帖由 冰R 于 2008-3-8 01:00 发表

小的时候对外界接触的少~张大以后步入社会接触的多就容易改变..也分遇见什么事和什么人吧.............

我的心情似乎总是内样~时好时坏~来这以后更是烦的事一大堆.......找个人聊天也许能释放心里的不快~

人的发泄方式都不同的,以前我更倾向与用打游戏来发泄,你学过舞蹈,没准狂跳一气就能调整好自己呢~
我刚来那阵也很惨,特别是有一段都快路宿街头了……
记得选择出来就是为了战胜自己,我觉得自己真的很好的锻炼到了,虽然是晚了点……

头像被屏蔽

原帖由 冰R 于 2008-3-8 01:16 发表

我正在向自己发起挑战呢.......
和以前一个人在外面的生活是不一样的锻炼~....

环境差太多了,不过我觉得以你的个性应该很快就能适应,只是你在那地方工作不好找,没有一个收入来源总会让人没有安全感。
有了工作就好多了,我那阵就是那样,还因此认识了很多朋友,大家在工作是调侃,鼓励,真的是精神经济双丰收的说~
我在拉面店上班那阵还得到过两次告白呢~呵呵~[.99953.]

头像被屏蔽

原帖由 冰R 于 2008-3-8 01:34 发表

是啊是啊~怎么都说到我心里去了.....一针见血啊~

告白结果怎么样?算我白说.................〔看看现在就知道了~呵呵〕

场上比分3比3平~`
下次就该分胜负了,不过我居然一点都不紧张。
看来这1年来我变的太多了。