小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: aiko

处理衣服,首饰等闲置,都是500以下

黒猫メール便,A4大小厚度不超过1cm的价格80,A4大小厚度不超过2cm的160
             B4大小厚度不超过2cm的价格好像是240。

原帖由 小阿姨 于 2008-2-22 13:14 发表
这些衣服,80的メール便根本不可能,160的也只有衬衫够呛能用。
大衣之类的就更用不上了。还得看发货地区,估计运费都会超过商品本身。

谢谢小阿姨提醒[.134D2.]

我想在运费上给大家省点[.2E99C.]

原帖由 小可怜虫 于 2008-2-22 14:22 发表
黒猫メール便、总之不是很厚的衣服的话,在它的サイズ規格范围之内,包装一下可以的啦
偶就用那个邮寄过2件长袖T恤的哦。。。。。。160。。。。
还有240规格的啦。。。。。[.2E99C.]

PS  : 那个粉色的裙子如 ...

MM,但之所以是卖这个价钱也是有原因的,吃东西时掉到裙子上,我揪着洗了,但是由于是纱,揪着洗的地方就有点揪揪着了[.C2CCA13A537.]
好后悔!但是其他地方没你说的问题。颜色是暗粉色,无任何掉色处。

原帖由 小表妹 于 2008-2-22 13:05 发表
第一个裙子颜色是粉红色?
样子蛮好看

是暗粉红色

原帖由 小可怜虫 于 2008-2-22 14:22 发表
黒猫メール便、总之不是很厚的衣服的话,在它的サイズ規格范围之内,包装一下可以的啦
偶就用那个邮寄过2件长袖T恤的哦。。。。。。160。。。。
还有240规格的啦。。。。。[.2E99C.]

PS  : 那个粉色的裙子如 ...

如果不要也没关系的,我这个周末有时间熨熨看能不能恢复,如果被我搞糟了就不卖了,呵呵

嗬嗬,我预定啦,预定啦。
喜欢暗粉色的啦。。
那第一条项链也预定好不好呀?[.2E99C.]
那条裙子那么薄,应该可以用黒猫メール便哦。
拜托mm弄得小一点邮寄的哦。[.A3CF97.]

原帖由 小可怜虫 于 2008-2-22 16:24 发表
嗬嗬,我预定啦,预定啦。
喜欢暗粉色的啦。。
那第一条项链也预定好不好呀?[.2E99C.]
那条裙子那么薄,应该可以用黒猫メール便哦。
拜托mm弄得小一点邮寄的哦。[.A3CF97.]

多谢理解,我想80日元的应该够,可是那个花。。。也有可能是2cm的范围。。。

国内买,新的,原价RMB199。400

这件收腰么?

如果收腰,我定了,再加上小星星项链赠品

原帖由 guoshixiaoyu 于 2008-2-22 22:25 发表
国内买,新的,原价RMB199。400

这件收腰么?

如果收腰,我定了,再加上小星星项链赠品

MM.不好意思,你说的收腰是指?

和衬衫一样,没有特别的伸缩行。。。[.2E99C.]

有MM取消预定,继续卖[.AAFBA65.]