小春网

注册账号

[夫妻秘话] 找个啥样的另一半

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
找个性格和自己一样的?还是找一个和自己互补的?
找个性子一样的?还是找个性子相反的.

性格 和 性子都一样的能玩一起去.可是缺点都一样.这个家得啥样.

要是找个和自己互补的,那一定会有意见有分歧的时候.再是个急性子.不吵架都怪.

俺和俺老公就不一样.我性子急.我老公就是慢性子.有个事情我就希望办的干脆利索的.俺老公就得脱得脱.我这个气啊.
俺还有点洁癖,我就认为干净总是好的.可俺老公就不认同,不过在我的"教育"下.口服了.不知道心服不服.总之还是听话了就好.

到底该找个啥样的另一半
我觉得不能说的太绝对

都是相辅相成的

合的来的部分让他更合
合不来的部分就慢慢磨和
当然,前提是双方都不勉强自己
这种事情多想也没用。
真的缘分来了,也不会因为和自己想得不一样就不在一起了吧。
顺天意,尽人事。
哈哈,楼主家!怎么跟我家一样那
我老婆就是个急性子,喜欢干净.
俺就是个慢性子,慢慢悠悠的.
成天受老婆的教育!嘎嘎

这个吗要看缘分的,我感觉互补的能好点!呵呵
两个都是急脾气,两句话不到还不得打翻天那!
找啥样的,找一个对自己好的,自己看着顺眼的!能疼自己的,包容的!

回复 4# 的帖子

都是急脾气,那能打吗???一个慢一个急,看着都着急.

啥是对自己好???

对自己好,能疼你,包容你,这都是将心比心的.你有付出,对方才回报,甚至对你更好.

不过家家一个情况.因情况而定哈

顺便偷偷问一句,你看你老婆顺眼吗?

回复 5# 的帖子

对啊!夫妻就是将心比心的啊!
本来没有血缘关系的两个人,成为世界上除父母之外最亲近的人.就是两个人都在付出婚姻才能长久啊!一切如盒子,两个人都往里放,盒子会越来越满,婚姻也会越来越幸福,如果一个放一个拿,等盒子空的时候,婚姻也就解体了!呵呵

我当然看偶老婆顺眼了,回家没事就喜欢在她身边转悠,嘎嘎
可能男人不细心,但是男人需要上进在外面打拼,女人细心管理家里,自然看很多地方有不顺眼的,也会着急,自然就会教育男人咯!满正常的,那天偶老婆不教育我的时候,感觉缺点啥呢!
开始都一样吵吵闹闹的,但是大的方向是一样的!互补的性格能好点!
差不多的性格比较好,比如我和我老公,都懒,所以这样我们就互相不说对方懒了
偶觉得还是要性格互补点的,不过LZ已经有老公了,就用不着考虑这个问题了:P
我和我老公也是互补型。我喜欢动,他喜欢静。我是急性子,他也是慢性子。有时也吵呀,不过大多时候还是挺好的。互补的也好,相似的也好。有缘分才能在一起,在一起就好好过吧:)
找一个自己喜欢也喜欢自己的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表