小春网

注册账号

[随便说说] 有娃了也别放弃找工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老是上来抱怨,也发点正能量的。在日本读了大学,结婚后一直在打零工都是苦力,虽然不甘心但是也没找到事務什么的。派遣也登录了,去 ハローワーク也没找到,因为接孩子的时间比较早。记得今年初的大雪吧,那天都去面试了,可是还是没要我。他们招会些会计的,我有薄记2级,他们出了比较简单的2道题,算税率,自己认为算对了,可是还是没要。简历也投了很多,因为没有正社的经验,又34岁了,还有2孩子,孩子都在上保育園。段段续续的找着,只要接孩子来得及,地方够的上,人家的要求我够的。我都发简历。终于找到了。接孩子时间可以,地点离家也不远。自己还是挺满意的工作。啰嗦了这么多就是想说,如果想找工作的妈妈们,不要放弃。机会还是有的。
厉害,等娃上了小学,我也试试找找
加油
楼主真棒,我和你一样大,都有2孩子,有机会可以请教一下找工作吗
等孩子大了,我也找工作试试!
好厉害啊,楼主的日语和计算机是不是很好
运气好。
tomoya614 发表于 2018-8-4 18:21
楼主真棒,我和你一样大,都有2孩子,有机会可以请教一下找工作吗

就是符合条件的都试试。时间,地点合适的都不放过。多试几家,失败了,别放弃。
小胖小 发表于 2018-8-4 19:13
就是符合条件的都试试。时间,地点合适的都不放过。多试几家,失败了,别放弃。 ...

社员工作?恭喜啦
赞一个,机会总是留给有准备的人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表