小春网

注册账号

[签证问题] 关于特活签打工的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们学校毕业后给推荐信的条件是不能打工,跟我说学校不会给我发资格外活动许可。请问有没有了解的前辈知道我自己可以去入管局申请资格外活动许可吗?需不需要学校的证明材料之类的。并且,入管局会不会通知学校呀!
不是学校不给你弄资格外 是入管就不能弄
是的。特定活动的话,学校给的推荐状里不写“资格外活动许可”的话,入管不给你批。
jeongbo 发表于 2018-8-3 08:59
是的。特定活动的话,学校给的推荐状里不写“资格外活动许可”的话,入管不给你批。 ...

这样呀,谢谢。我打电话去入管局工作人员怎么跟我说只要去他那里写申请表就可以?
自己申请就行,当天就给,我以前申请过
gjmaruko 发表于 2018-8-3 22:15
自己申请就行,当天就给,我以前申请过

学校推荐状里不注明允许资格外活动也可以申请吗?
wyff 发表于 2018-8-3 22:16
学校推荐状里不注明允许资格外活动也可以申请吗?

不行的
jeongbo 发表于 2018-8-3 23:24
不行的

那要是拿到了内定后换 内定待機 的特活签还要学校推荐状吗?
wyff 发表于 2018-8-4 05:36
那要是拿到了内定后换 内定待機 的特活签还要学校推荐状吗?

这时不需要,但由内定的公司出具“说明书”和“誓約書”。
jeongbo 发表于 2018-8-4 08:52
这时不需要,但由内定的公司出具“说明书”和“誓約書”。

哦哦,太感谢了。并且想问一下「内定待机」情况下可以打工吗?需要什么证明吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表