小春网

注册账号

[求问] 关于归化今天来电话了,,,可是。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天法务局来了电话没接到,,
今天还没来得及回电话,,
我是去年10/12提交,2月面试,中途转职已3个月了还没去报告
今天接到电话不知道是什么情况有点紧张。
一般许可通知是原来的担当来电话吗?还是省里的别的人呢。。
明天准备回电话给他们,,,
看了下最近一个月官报,都没有自己,大家一般 许可通知和上官报是什么先后顺序呢。
如果官报出来了,,还来得及改名字吗?

这个顺序,不一定的,要看你的担当,有的担当会先告诉,有的担当可能在上了官报以后也不联系你。不过你转职3个月没报告,有点悬啊,为什么不报告呢?

最后是什么情况?归化下来了?

已婚的妖 发表于 2018-8-3 14:22
这个顺序,不一定的,要看你的担当,有的担当会先告诉,有的担当可能在上了官报以后也不联系你。不过你转职 ...

后来打电话回去了、他问有没有变更之类、那时候估计要下来了、但是我说了换工作的事情、他叫我补了现在公司的资料、我寄了已经一周了、今天8/27又来了电话、两个小时内打了4次、都没接到

axi1105 发表于 2018-8-6 22:31
最后是什么情况?归化下来了?

补了新资料…

neko0709 发表于 2018-8-28 00:10
后来打电话回去了、他问有没有变更之类、那时候估计要下来了、但是我说了换工作的事情、他叫我补了现在公 ...

你这心,够大的了,赶紧打电话确认吧,祝你好运呀

要是不跟他说换工作了,肯定就是下来了……