小春网

注册账号

[育儿成长] 保育园的衣服经常有洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
偶尔膝盖那里有洞 想着可能自己孩子摔跤弄破的 裤子屁股那块可能洗多了 脱线了 但经常莫名其妙的其他地方也有洞 现在呆的公立保育园 接送家长都可以进入教室 是我多心了吗 就感觉像被剪的 找老师说过了 保育园里也没装摄像头 应该怎么预防类似事情发生 大家有什么对策吗
膝盖有洞还正常,搞不懂其他地方有洞是什么情况,你家是男孩还是女孩?调皮爱动的孩子是容易把衣服弄破,但是也不至于经常这样吧!

是不是孩子自己咬的,问问孩子能说明白吗,不是孩子自己咬的就是别的小朋友咬的。剪的我估计不能吧。

tao129 发表于 2018-8-1 06:31
膝盖有洞还正常,搞不懂其他地方有洞是什么情况,你家是男孩还是女孩?调皮爱动的孩子是容易把衣服弄破,但 ...

女孩5岁 她说不知道 每天午饭后要替换一套衣服  放衣服的柜子不在她吃饭那块 在睡觉的房间里 因为破的次数多 我就开始注意 告诉孩子替换前看看衣服有洞哇 孩子发现裤子有洞问老师 老师不清楚 反正事情很七窍 袖子接缝处破的话可能孩子自己穿衣服撑的 现在胸口那么大个洞 还是新衣服

你这个位置是不是带牌子,用别针扯得啊?我家反正都一年级了,一个一个胸前有洞

好神奇啊,孩子5岁了应该懂了,你告诉她让她自己留意一下,是不是神经病老师弄的

依然是我小雨 发表于 2018-8-1 07:03
是不是孩子自己咬的,问问孩子能说明白吗,不是孩子自己咬的就是别的小朋友咬的。剪的我估计不能吧。 ...

不是她咬的 孩子过2天就6岁了 她不咬人 最近被个小男孩咬了口 立马跟老师叙述了 老师都没看到 如果孩子穿着衣服时人为或他为 她会帮我说的

哦,之前,有洞,有时候是被我家孩子自己咬的

也有剪得,,自己剪得

淡茶 发表于 2018-8-1 10:30
你这个位置是不是带牌子,用别针扯得啊?我家反正都一年级了,一个一个胸前有洞 ...

老师也说袖子上胸前可能是别针弄的 但有时候是裤子屁股那块有洞