小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: lewistie

[育儿成长] 有小朋友学在线英语的吗?效果怎么样?

我家小孩在久趣英语 现在是45一节课 30分钟,全是美国外教。但缺点是每节课老师不固定,但我快学一年了 感觉老师普遍水平很好 ,她们有100块4节 你可以试听下,微信搜索“久趣英语服务号”试试,然后有详细的上课方式 不明白的还可以问客服

头像被屏蔽

我家也是在线学的,的确口音部分真的有效果,但是光说光听不会写 不过脑啊,已经学了一年了,准备考虑停调后去学习写方面的。类似公文英语。
还有就是一次性要交1万多人民币是个痛,强制性被绑住在日本的估计都会有不适应。国内好像都是这样一次性交一年的学费。我觉得无比较无伤害,这样的强制性对消费者有点坑。

我家小孩上在线的久趣英语 你用微信搜下 里面有客服还有上课方法。老师全是美国的 没有菲律宾的,一节45,上课时间和次数自己决定,有100元4节的体验课 你可以试一下。课件很生动 唯一缺点就是老师不固定,但整体水平还不错

以为没发出来 又发一遍 哎...

Drbody 发表于 2018-9-25 11:39
我家也是在线学的,的确口音部分真的有效果,但是光说光听不会写 不过脑啊,已经学了一年了,准备考虑停调 ...

我学的那个还好 没一次交一万多 我记得我年初时是2000上35课时 但现在涨价了 但还是3500左右学80次吧 没那么肉疼,寒暑假的时候经常有报团,我团了几次168块10课时的。啊 对了 我说的都是4人班的,两人班现在好像是80。我就想让孩子开始学时别被日本人拐跑调了 有语言环境就行 再大点要让她学些拼读比较好

intokyo2012 发表于 2018-9-25 19:47
我学的那个还好 没一次交一万多 我记得我年初时是2000上35课时 但现在涨价了 但还是3500左右学80次吧 没 ...

我觉得这个要坚持学,否则总有一天口音会跑。国内的虎妈们都是这里上课,一放假就带出国外培养孩子口语的勇气。再看看我,给他报个班已经算仁至义尽了,哪来那么多闲钱还暑假带他去海外啊。说句实话,关于经济方面真的不能和国内比啊,好歹我家也是两个人上班啊,咋就那么穷呢。