小春网

注册账号

[手续参考] 有没有人在便利店打印过材料的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题 求方法
那个コード怎么弄?

打印啥啊?

这个コード,应该是事前在家里用电脑把你要打印的东西上传好,然后会有个コード号码的,然后你去店里直接输入这个号码就ok了!我以前是7-11点这么干过,现在手机下个便利店对应的app,连接上指定的Wi-Fi然后把照片或是文档传上去就可以打印出来

丁丁车 发表于 2018-7-31 17:04
这个コード,应该是事前在家里用电脑把你要打印的东西上传好,然后会有个コード号码的,然后你去店里直接输 ...

这个コード,应该是事前在家里用电脑把你要打印的东西上传好,请问这个上传是往哪里上传啊?

丁丁车 发表于 2018-7-31 17:04
这个コード,应该是事前在家里用电脑把你要打印的东西上传好,然后会有个コード号码的,然后你去店里直接输 ...

我要打印这个

妈妈我爱你 发表于 2018-7-31 17:33
这个コード,应该是事前在家里用电脑把你要打印的东西上传好,请问这个上传是往哪里上传啊? ...

就比如7-11店,有个专用的网页的,还需要登录个用户名,个人认为比较麻烦

丁丁车 发表于 2018-7-31 17:39
就比如7-11店,有个专用的网页的,还需要登录个用户名,个人认为比较麻烦 ...

你说的上传是往便利店对应的app里上传?

你是准备打印成黑白纸的?在哪家便利店?我用过7-11和familymart

妈妈我爱你 发表于 2018-7-31 17:41
你说的上传是往便利店对应的app里上传?

一种是电脑用专用的网页,例如https://www.printing.ne.jp这个是7-11的,需要登录再上传指定的格式,这个会有你问的コード
一种是手机下便利店对应的app,到便利店机器选择手段,usb,sd-card或是手机,手机的话先机器按步骤选择,会在上传前要求用指定的Wi-Fi!

如果你直接去店里打印的话,自己弄一下不行,店员会帮忙的