小春网

注册账号
楼主: luyi_

[征男友] 夏天就是应该谈恋爱

双子男。哈哈哈

ghsf123456

头像被屏蔽

头像被屏蔽

自我介绍一下,本人女,在东京3年,性格不可爱,任性乖张。收到的至今为止回复和私信,都很感谢。

不相信缘分自然而然,合适的人得自己去遇,本着这个初衷开了这个贴。
相信感情胜过物质,当然并不表示物质不重要,故事的开始希望是爱情,而不是面包。

这两天凭直觉和感觉加了个位数的陌生人,聊了几句有的没的,
有人上来就很热络,叫美女美女的,是最让人讨厌的,
本女以及很多女子真的是很讨厌这种俗气轻佻的男子!

另外,用动漫角色来做头像,不管是这里还是微信,是不加的,个人觉得幼稚了些,其实和你们并无关系,抱歉。
觉得感觉对的人,对方不一定有意,热脸贴冷屁股,本姑娘也有一颗骄傲的心,但也不玻璃心,认识以下,无妨。

以上总结。
回复 1 0

头像被屏蔽

so5917

Mrsilence 发表于 2018-8-5 17:27
要不说现在女生有的找不到对象呢
一个动漫角色做头像就能被下个幼稚的定论

观点自由, 我已经说过了都是个人意见,无意和你在头像上争。

但不是很明白你说的被上到35下到18岁中日女生追这件事,
为什么可以拿来佐证你就成熟,
我也并没有说幼稚的人就没人欣赏,也会有人追的,这么激动戳到你什么了么?

Mr silence 一点都不silence,只会乱叫活该。

头像被屏蔽

能说的总存在被误解的肯定性、我真的觉得你的个人情绪太大,不用放大别人的问题来疏解自己的情绪吧,说别人的同时自己也并没有做到很客观,那我也不觉得有参考的必要。还有,我有名有姓,表达好感用美女是种误区,被觉得是出于礼貌和尊重的称谓的你我才觉得最好是没有交集,谢谢