小春网

注册账号
楼主: はんちゃん

[育儿成长] 请教宝妈们分娩有多痛 我的医院没有无痛分娩

关闭 [复制链接]
pakinnko7 发表于 2018-7-31 10:51
我一点不痛
的在旁边站着,
就是心揪的不行。

哈哈那你是孩儿的爸吧
xinlovebaby 发表于 2018-7-31 11:20
这个因人而异 我生大宝的时候就不是很痛 很痛很痛也就一个多小时吧 还好 我们医院倒是有无痛 但好像用的人 ...

好羡慕亲的体质,亲生大宝时候上的无痛吗?
summer5566 发表于 2018-7-31 10:36
其实疼痛是能够忍受的,我是开到四五指的时候感觉真疼,让家人拿着网球不停的揉后背和腰。我也和你一样开始 ...

谢谢亲的鼓励!接你的好孕
我一个生过的朋友,她当时就跟自己说,我的妈妈也是没打无痛把我生下来的,我一定要坚持到底把孩子好好生下来~我觉得很感动,分享给你~
naomi111 发表于 2018-7-31 13:09
我一个生过的朋友,她当时就跟自己说,我的妈妈也是没打无痛把我生下来的,我一定要坚持到底把孩子好好生下 ...

感谢你的分享

我不知道当时我的医院有没有无痛,有我也不会选择吧。我就觉得不经历那个痛怎么叫生孩子?可能我怀的时候一点没觉得辛苦该吃吃该睡睡的。生产的时候是8小时,我孩子比较大而且头更比较大,所以开始耗时很长,护士都想要用吸引了。护士会给我放音乐给我放香薰,让我Relex。她不会全程都在,一会来一会就走了。因为她知道我现在生不下来吧。就是等那个疼劲儿来了就自己使劲。有多疼其实我事后真的就不太记得。下次还是会自然生的。什么遭大卡车碾压什么的不觉得,当然也是很疼,都叫唤。出满身满身的汗。但是有间歇的,不是八小时一直疼着。其实我觉得最疼的是她出来的时候,那时候医生说不要用力了,你都控制不了就会用力。医生要侧切吧所以不让你用力了,一出来马上就好了。但是当时过程真的是很漫长觉得。觉得给我剖腹吧。。。但是护士不在的时间我就想千千万万妈妈都生了我也行!后来护士回来抓着另一个护士说,哎呀你看她肯定我们不在的时候特别认真努力,出来好多了,然后就来辅导我用用力后来就说可以了医生就来侧切就出来了。其实,我不觉得疼得要死。我觉得不用惧怕。
carryme 发表于 2018-7-31 00:07
另外我觉得比起生孩子 堵奶更疼。。

太同意!我疼得床上直哭。
hidekieni 发表于 2018-8-1 09:50
太同意!我疼得床上直哭。

用吸奶器管用吗?涨奶比生孩子还痛吗?
hidekieni 发表于 2018-8-1 09:46
我不知道当时我的医院有没有无痛,有我也不会选择吧。我就觉得不经历那个痛怎么叫生孩子?可能我怀的时候一 ...

谢谢你的分享给了我好多勇气,接你的好孕顺利
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表