小春网

注册账号

[育儿成长] 请教宝妈们分娩有多痛 我的医院没有无痛分娩

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
希望这个帖子能让更多的宝妈们看到,从心理上了寻求你们的帮助。谢谢啦
没法跟你形容有多痛,每个人的痛感也是不同的,我两次生产,头胎没用无痛,简直了……二胎毫不犹豫无痛,非常爽气
我们医院倒是可以无痛 、但我却想试试不用啥感觉。个人觉得孩子大小控制好了。应该问题不大吧。我朋友有用无痛也痛够呛的。感觉和个人痛感也有关系
我觉得主要看产程长短,痛的级别肯定是比你遇到过的都高,但刚开始阵痛的时候,忍一下就过去了,最痛苦的是后来宫缩频繁的时候,这次没忍完呢已经感觉到下一波疼痛又来了,这时候最容易心里崩溃,我当时是心里默念着总比死了强,然后按照医生的要求做,没打无痛撑过来了,幸好生的比较快,要是像那种生一天的真不知道咋样了,所以只要精神不崩溃就可以撑过来。

前面开三指我已经痛的只想给医生跪下了,无痛一推爽歪歪~~~~~
有多痛,不好形容,反正死不了,就是生不如死吧
体验一下这个感觉多好,不然好像这辈子都没做过女人似的。
2回目の正直 发表于 2018-7-30 12:26
没法跟你形容有多痛,每个人的痛感也是不同的,我两次生产,头胎没用无痛,简直了……二胎毫不犹豫无痛,非 ...

你能全程生下大宝那勇气可想而知啊!不管怎么样羡慕过来人
TAKOS 发表于 2018-7-30 13:07
前面开三指我已经痛的只想给医生跪下了,无痛一推爽歪歪~~~~~
有多痛,不好形容,反正死不了,就是生不如死 ...

哈哈好吓人,好在你推的无痛,我的医院没有啊!
xiaoxincau 发表于 2018-7-30 12:37
我觉得主要看产程长短,痛的级别肯定是比你遇到过的都高,但刚开始阵痛的时候,忍一下就过去了,最痛苦的是 ...

谢谢你分享的经验,希望我在没有无痛分娩的过程中能挺过来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表