小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[婆媳关系] 问问韩国旅游

淡茶 发表于 2018-7-30 09:23
N年前经过首尔,没预约酒店,就是到了都心,看招牌,然后进,然后英语问价格,然后住。出门吃饭,就是看图 ...

嗯,我就在想明年去趟韩国玩,有可能比日本玩都便宜吧!
幸福的桃子 发表于 2018-7-30 10:26
实在担心、现在电器店不是有卖一个翻译器的吗?我看介绍还挺好用的、也不算贵
...

我不那么担心了哈哈
去年回国在韩国机场转机,机场的人员都有会中文的,还能刷微信,
现在有两个朋友会我去韩国,比较纠结陪谁去好啊
丁丁车 发表于 2018-7-30 11:14
嗯,我就在想明年去趟韩国玩,有可能比日本玩都便宜吧!

没觉得便宜多少,,要是便宜还得是东南亚吧。领着姑娘,安安静静哪里都可以啊,穷家富路吧
丁丁车 发表于 2018-7-30 11:17
我不那么担心了哈哈
去年回国在韩国机场转机,机场的人员都有会中文的,还能刷微信,
现在有两个朋友会我 ...

你这还不领孩子啊,,,真羡慕
淡茶 发表于 2018-7-30 11:19
没觉得便宜多少,,要是便宜还得是东南亚吧。领着姑娘,安安静静哪里都可以啊,穷家富路吧 ...

不准备带孩子了,明年带她回国北京转一下,日本学校还有合宿的,东南亚机票和时间花的多一点,
就想韩国我一个人和朋友去,机票和两晚酒店4万左右日币,然后吃喝买6万日币,比在日本三口人玩便宜些
淡茶 发表于 2018-7-30 11:20
你这还不领孩子啊,,,真羡慕

看你也去了不少地方,都是没有孩子前去的?
韩国属于自由行挑战级别最低的那一档吧。
机票和酒店一起订的吧,吃的喝的很便宜,不过去一次就不想去第二次了,玩的地方很少,风景也没什么特色
丁丁车 发表于 2018-7-30 11:38
看你也去了不少地方,都是没有孩子前去的?

没去哪啊,,,,到孩子要机票之前吧,,有没有孩子都挡不住我旅游的心情,,就是孩子大了以后,心情啥的斗不过荷包了
丁丁车 发表于 2018-7-29 21:35
你定过啥旅行社的?我听日本妈妈说有his,还没具体问人家

我定的是和
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表