小春网

注册账号

[婆媳关系] 问问韩国旅游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去过的大家伙,是订的酒店和机票套餐?还是分开定的?
到那边坐车出行方便不?一看韩语就晕乎了!
酒店和计票一起定的,有人到机场接 也可以感受一下韩国地铁,出租车非常便宜,基本都是坐出租车
满大街都是会讲日语或汉语的。新干线很便宜。
junjine1109 发表于 2018-7-29 20:37
满大街都是会讲日语或汉语的。新干线很便宜。

啊?还有新干线?我是看网上图片,饮食店都是韩文,就在想到时候找路会不会找不到,日本好歹电车有日文和英文啊
gyome 发表于 2018-7-29 18:32
酒店和计票一起定的,有人到机场接 也可以感受一下韩国地铁,出租车非常便宜,基本都是坐出租车 ...

你定过啥旅行社的?我听日本妈妈说有his,还没具体问人家
5月份刚去过了,机票和酒店分开订的 ,去的首尔订的PJ酒店,这家酒店很不错平时有市内的免费往返巴士,去明洞 东大门都非常方便。坐地铁也很方便,没啥好担心的。那边到处都是说中文日文的。
N年前去过首尔,机票酒店分开订的。

韩国地铁有汉字
N年前经过首尔,没预约酒店,就是到了都心,看招牌,然后进,然后英语问价格,然后住。出门吃饭,就是看图点菜。超市买东西不用说话,还遇到一个会说汉语的卖货的。小店的东西,就是看,没买。好看的很,五颜六色的。坐车,也不用说话,跟日本一样的,反正没觉得有啥难度
想起来了,什么大门的,卖货的都基本会汉语,不会汉语的大妈用计算机告你价格。
实在担心、现在电器店不是有卖一个翻译器的吗?我看介绍还挺好用的、也不算贵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表