小春网

注册账号

[签证问题] 寻找能帮忙去入管局相谈的行政书士!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
签证更新两次被拒签,第二次被打电话通知,ハガキ还没收到,都是自己递交的材料,被通知材料不齐,现在想花钱找能解决疑难杂症签证问题的经验丰富的行政书士帮忙。原本入馆在护照上盖章有效滞在期限到8月10日,感觉会不让再第三次递交申请了,怕让直接回国,这种情况还可以去入馆相谈一下吗?求大神指点

回帖奖励 +10 点元气

被通知材料不齐的话,只要提交相应的材料就可以啊。 找行政书士的话,也是必须提交的。
拒簽會有30天的出國時間,會告訴你原因
bluefly008 发表于 2018-7-28 19:41
被通知材料不齐的话,只要提交相应的材料就可以啊。 找行政书士的话,也是必须提交的。 ...

已经通知不许可了,原因是材料不齐,根本没让补材料,当时去入管局问让我们18号之前提交所有材料,超过不让补,17号递了,确认了好多次都说我们材料齐了,可以申请了,结果被拒了,说材料不齐,很矛盾
安靜的遺忘 发表于 2018-7-28 20:18
拒簽會有30天的出國時間,會告訴你原因

就是想知道还能不能再次申请,如果可以再申请,我们就需要找个行政书士帮我们写理由书,就怕不让申请了
你的是什么签证啊!交上去多久被拒了啊!我交50天了还没有下来
sy3412 发表于 2018-7-28 22:02
你的是什么签证啊!交上去多久被拒了啊!我交50天了还没有下来

留学换就职签证,第一次被拒是不到一个月,递的千叶,第二次被拒递的品川,两个多月
头像被屏蔽
哈哈 我留学换就职 第二次申请 花了7个月才批下来就补了一次材料
421956973 发表于 2018-7-28 22:54
是什么理由被拒签的

第二次申请提交过了一个月的时候辞职了,因为公司中国人新开的不靠谱,不正规,就去入馆局取消了,找了另外一家公司,入管局就让在18号之前递交新公司的材料,而且说过了18号就不能再递交了,17号递了要的所有材料,入管局也说材料齐了,结果等了五天就打电话通知说不许可,不许可通知在寄来的路上,原因是材料不齐。感觉好迷啊,问了一个日本行政书士说我们自己递交的远远不够,很多细节的东西没有,告诉我们行政书士在入管局里面有很多熟人,说我们不该自己去申请,不过现在说啥都晚了。我个人感觉缺少一些转职的理由书之类的。总之情况很复杂,也不知道是不是就必须得回国了,但也只能拿到通知再去问了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表