小春网

注册账号

[东京] 想办理美国签证 有代办的旅行社么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人在日本工作3年 留日9年 想办个美国旅游签证  有代办的旅行社么  
微信 vincentk
刚办完美国签证,B2,10年签,自己去申请好了,很简单,15天就到手了。。。。。。

十年签证,我是找东京那边的代办弄的,签证费加上代办费一共花了3万多日元,在大阪面试的,这是它的微信:baigongmiao

2016顺顺顺 发表于 2018-8-1 08:18
十年签证,我是找东京那边的代办弄的,签证费加上代办费一共花了3万多日元,在大阪面试的,这是它的微信:b ...

你好。谢谢。请问你办理美国签证成功了吗?我也想办理。

lexusgs 发表于 2019-3-3 12:54
你好。谢谢。请问你办理美国签证成功了吗?我也想办理。

成功了,美国十年签证已经顺利拿到手了,自己比较懒,所以找中介,而且他们有经验,会告诉你面试官面试的问题!

2016顺顺顺 发表于 2019-3-3 15:12
成功了,美国十年签证已经顺利拿到手了,自己比较懒,所以找中介,而且他们有经验,会告诉你面试官面试的 ...

请问可以加你微信吗?A8L_oooo我的微信 谢谢。。。 研修生可以办理吗?求代办旅行社。。。。看在中国人的份上。。。求你了求你了。。。

lexusgs 发表于 2019-3-3 18:32
请问可以加你微信吗?A8L_oooo我的微信 谢谢。。。 研修生可以办理吗?求代办旅行社。。。。看在中国人的 ...

这是我找的那个代办公司工作人员,微信:baigongmiao,就说小春上看到的就行!但是我不清楚研修生能不能办理!

2016顺顺顺 发表于 2019-3-3 20:10
这是我找的那个代办公司工作人员,微信:baigongmiao,就说小春上看到的就行!但是我不清楚研修生能不能 ...

好的谢谢。我刚被拒了。心情很差。很差。。