小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公在面四处占花惹草,我该这么办

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
想不想让他变绿是你的事,与他逼不逼你无关。不过让他变绿之前请考虑好变绿的后果和应对预案。
头像被屏蔽
50岁啊,他是不肯接受自己变老的现实啊。
这样的婚姻将就的目的是什么?
转移财产,果断离!
        用户名        积分        发帖数        管理组        用户组       
        onionsun        958        465                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情
        gqlluck1008        29        8                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情
        xgrsbdjg        2        0                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情
        七夜一次狼        147        53                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情
        大阪の父        31        12                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情
        Osakaの妻        14        4                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情
        osakaの妻2        12        3                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情

头像被屏蔽
真是遇到变态了

继续注册

我的公司地址都是公开的

你惹得起觉得不出气可以随时来找我

愿意这样可以继续

你每注册一个马甲都是我的财富

点击率就是我的收入

谢谢你
啊,我都没看用户名就评论了
这人可真无聊
緑の山手線 发表于 2018-7-26 09:46